Кирилл Крюков: Через несколько недель наступит пик ситуации с коронавирусом, люди будут думать не о турнирах

Кирилл Крюков — молодой и яркий боец, представляющий московскую команду «Industrials» — готовится к турниру Fight Nights Global 98, который лига обещает провести 18 апреля. Он рассказал, как проходит подготовка и поделился мнением, состоится ли его бой.

Кирилл Крюков — молодой и яркий боец, представляющий московскую команду «Industrials» — готовится к турниру Fight Nights Global 98, который лига обещает провести 18 апреля. Кирилл рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), менял ли он что-то в кемпе и почему.

«Подготовка проходит в плановом режиме, без травм, без болезней и без прочей ерунды. Конечно же, всех секретов не могу раскрывать до боя. Но всё хорошо, всё идёт по плану. Каждый раз я корректирую тренировочный лагерь. Это всё зависит от соперника, от ошибок, сделанных в прошлом бою, от того,что мне нужно улучшить. Поэтому тренировки всегда корректируются. И в этот раз лагерь, наверное, достаточно кардинально поменялся. Это произошло и потому, что добавился новый специалист, такой достаточно хороший, но про это тоже расскажу уже после боя».

Кирилл Крюков будет драться с Василием Зубковым, более опытным бойцом.

«То, что у моего соперника — много боёв, вообще, ничуть не давит. Я об этом не думаю, на самом деле. В первую очередь, я смотрю на то, что он умеет, показывает в бою, какие у него навыки, какие слабые и сильные стороны есть. Я работаю над Зубковым. То есть каждый боец — это стиль. К его стилю подбираю определённые ключи — и всё. Не так важно, сколько у тебя — боёв, тем более, в профессионалах. Потому что в России у людей есть достаточно большая любительская база. Например, у меня, может быть, есть десять профессиональных поединков, а любительских — где-то семьдесят — восемьдесят».

Причём сначала Кирилл Крюков занимался футболом. И до сих пор он любит этот вид спорта, болеет за «Локомотив».

«Изначально я занимался футболом, но в семнадцать лет мне захотелось заняться боевым искусством. Я знал, что мой отец является мастером спорта по самбо, в юниорские годы имел много титулов по этому виду спорта. Поэтому я пошёл в самбо. Начал заниматься, тренировался где-то меньше года. И перешёл уже в смешанные единоборства. Поэтому можно считать, что меня на занятия боевыми видами спорта вдохновил мой отец».

Конечно, Кирилл Крюков хочет выступать чаще, но пока не имеет чётких планов даже на ближайший месяц из-за ситуации с коронавирусом.

«В этом году мне хочется провести три боя. Но глядя на ситуацию в мире, я не знаю, насколько это будет возможным. Даже касаемо этого турнира: Fight Nights делает всё, чтобы его провести и провести в срок. Но, если честно, я не знаю, насколько это вероятно. Так как отменяются все турниры, концерты, выставки, кинопоказы даже. И с каждым днём лучше не становится — только хуже. Думаю, где-то через две — три недели наступит самый пик. Не знаю, что нас ожидает. Скорее всего, люди будут думать не о проведении турниров, а о здоровье, своём, своих близких».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация