Кевин Ли возвращается в легкий вес, хочет встретиться с Исламом Махачевым в со-главном событии UFC Moscow

Ранее в этом году легковес UFC Кевин Ли объявил о своем намерении сменить весовую и перешел в полусредний вес, однако провел он в более тяжелом дивизионе не так долго.

После того, как он проиграл удушающим приемом Рафаэлю Дос Аньосу в дебюте в весовой до 170 фунтов на турнире UFC Рочестер в мае, Ли вернулся обратно в легкий вес.

Как оказалось, после просмотра турнира UFC 242 в Абу-Даби, вдохновленный Ли решил вернуться в легкий вес и попытаться добраться до чемпиона Хабиба Нурмагомедова:

«Я давал интервью до боя Дастина с Хабибом, и сказал тогда, что не слишком впечатлен.” – сказал Ли ESPN. “Но увидев, как Нурмагомедов легко справился с Порье, я решил, что тоже хочу кусок этого пирога. Мне нужна крупнейшая мишень из всех доступных. Сейчас все считают Хабиба настоящим вызовом. Этот парень стоит наряду с Джоном Джонсом в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой. Этот тот бой, который меня мотивирует».

Но для того чтобы вызвать на бой Хабиба Нурмагомедова, Ли понимает, что ему нужно вернуться к победной полосе. Кевин даже определился с оппонентом для своего следующего боя. Он надеется сразиться с другом и спарринг партнером Нурмагомедова Исламом Махачевым в Москве.

«Я слышал, UFC проведут турнир в Москве, и Ислам хочет там выступить. Я против Ислама в со-главном событии вечера – звучит очень круто». – продолжил Ли. «Люди считают его следующим Хабибом. Я давно слежу за его карьерой. Проведу лагерь с Джорджем Сен-Пьером. Вдобавок мы все знаем, что идут слухи о бое Сен-Пьера с Хабибом, так что тут множество сюжетных линий. В этом бое много мотивации».

 

 

 

 

 

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий