Камару Усман объяснил, почему его не волнует ударная мощь Хорхе Масвидаля

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман, как ожидается, защитит свой титул против идущего на полосе побед Хорхе Масвидаля в июле этого года.

На бумаге в этом потенциальном противостоянии «Нигерийский Кошмар» имеет явное преимущество в борьбе, в то время как «Геймбред» представляет угрозу в плане ударной техники.

Как заявляет чемпион, его не беспокоит ударная мощь претендента на пояс. Усман считает, что Тайрон Вудли, которого он победил и впоследствии стал чемпионом UFC в полусреднем весе в прошлом году, бьет гораздо сильнее и жестче, чем Масвидаль:

«Давайте говорить вещи своими именами. Я бился с Тайроном Вудли, который крупнее и бьет сильнее, чем тот же Масвидаль», — цитирует Усмана MMA Fighting. «И вы меня спрашиваете должен ли опасаться Масвидаля? Он не смог нокаутировать Нейта Диаза, и теперь я должен беспокоиться о нем? Да хорош.

Этот парень дрался с Демианом Майей, и что случилось в том бою? Правильно, он проиграл. Он дрался со Стивеном Томпсоном, вспомните исход того поединка. Так что для меня полное безумие слышать весь этот хайп вокруг него. Это не имеет значения, потому что я надеру ему зад. Я буду избивать его до тех пор, пока он сам не сдастся, и если же если он захочет провести бой в стойке, то значит, я вырублю его.

Все говорят о его навыках в стойке. Прежде всего, для того ему необходимо стоять на ногах. Не думайте, что я не переведу его на землю. Я переведу его на настил, и сказка закончится».

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация