Как возможный уход в Bellator отразится на карьере Нурмагомедова

Пока атлетическая комиссия Невады разбирает обстоятельства драки на UFC 229, боец из дагестана обсуждает возможный переход в другую спортивную организацию с американским рэпером 50 Cent.

Он лично обещал заплатить 2 млн долларов Нурмагомедову в том случае, если он перейдет из UFC в Bellator. В это время главный исполнительный директор последней очень сомневается в возможности такой сделки.

Если разобраться в том, что ждет Хабиба при переходе в ряды Bellator, то можно сделать вывод, что его не ждут там серьезные противники и большие гонорары. Сейчас действующий чемпион весовой категории, в которой выступает Нурмагомедов, ̶ 33-летний мастер джиу-джитсу Брент Примус ̶ не представляет для него никакой угрозы.

С другой стороны, у Хабиба Нурмагомедова отсутствуют дальнейшие перспективы на будущее в UFC, так как неизвестно, какие отношения будут у организации с российским спортсменом после конфликта. Помимо этого, многое зависит от друга Нурмагомедова ̶ Зубайры Тухугова. Его уже сняли с ближайшего боя против Лобова, более того, президент UFC поставил вопрос о дальнейшем увольнении Тухугова. Хабиб же неоднократно заявлял, что уйдет из организации вместе с товарищем.

В защиту Зубайры Тухугова выступали многие уважаемые бойцы смешанных единоборств, в их числе был сам Лобов, боец из команды Макгрегора.

Сейчас Хабиб Нурмагомедов только заигрывает публикой, говоря о возможном бое с Флойдом Мейвезером или переходе в Bellator, но в скором времени ему придется принять окончательное решение относительно своей карьеры. Одним из факторов в принятии этого решения может стать окончательный вердикт атлетической комиссии Невады, но не исключено, что мнение в UFC будет отличаться. За любые поступки нужно брать личную ответственность, и Нурмагомедов должен это осознавать.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация