Эрик Андерс: «Я просто хотел лечь»

Американский боец Эрик Андерс после неудачного боя со своим бразильским коллегой Тиаго Сантосом убедил, что не получил никаких серьезных травм или сотрясения мозга, а просто падал от усталости.

Андерс признается, что ему просто хотелось на секунду расслабиться и прилечь, хоть центр октагона и не самое удачное для этого место. Также он рассказал, что никогда не чувствовал себя таким уставшим после боя ка сейчас.

Эрик говорит, что был совершенно истощен, когда Марк Годдар пытался разнять их. Он выдержал даже самые брутальные удары Сантоса, но 15 минут в таком темпе оказались очень изматывающими для спортсмена.

Что касается своего соперника, Андерс считает, что тот также устал, хоть и не так сильно. После второго и третьего раунда Тиаго перестал быть таким активным. Эрик считает, будь у него больше возможностей, победа бы определенно была на его стороне.

Американец планирует и дальше выступать в полутяжелом дивизионе, также он планирует провести бои в полутяжелой или тяжелой категории, но для развития карьеры, по мнению Андерса, ему необходимы выступления в среднем весе, сообщает bloodandsweat.ru

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация