Энтони Джонсон рассказал, какой бой вдохновил его на возвращение

Рамбл в скором времени будет готов вернуться в UFC, и он поделился причинами такого решения.

Когда пандемия коронавируса закончится, возвращение Энтони Джонсона в UFC может стать утешением для голодных фанатов.

Во время пресс-конференции Dominance MMA Джонсон рассказал, что может вернуться и выступать как в тяжёлом, так и в полутяжёлом весе. Более того, он может выступать в обоих сразу.

— Я прекрасно себя чувствую. Я здоров, за исключением незначительных травм, синяков и всего такого, — сказал Джонсон в интервью MMA Junkie. — Я вешу в районе 105 килограмм сейчас, так что я не прочь спуститься в полутяжёлый вес или остаться в тяжёлом. Я даже могу подраться и там, и там.

— Всё возможно. Я хорошо себя чувствую, и скорее всего спущусь в полутяжёлый дивизион, но я не против боя в тяжёлом весе. Все ребята в этих весовых категориях такие талантливые, так что я жду, когда смогу пройти через это испытание.

До недавних пор казалось, что Рамбл окончательно завершил карьеру в ММА, но теперь Джонсон твёрд в намерениях вернуться.

— Никаких оправданий, тогда я решил, что с меня хватит. Я больше ничего не хотел от ММА, — поделился Джонсон. — Я не хотел заниматься грэпплингом, не хотел заниматься борьбой, я устал от ударов руками и ногами, и всё такое. Мне было всё равно. Я бы сказал так: наверное, я не был очень зрелым на тот момент времени. У меня было время подумать о своей жизни, и я вырос как личность.

Причиной, по которой Джонсон поменял своё решение, стал один из самых крупных боёв за последнее время.

— DC и Стипе Миочич 2, — сказал Джонсон. — Я смотрел их бой, это был наверное третий или четвёртый бой, который я посмотрел с тех пор, как ушёл в отставку. Когда я сказал, что закончил с ММА, я действительно закончил. По крайней мере, я чувствовал себя так, будто закончил навсегда. А потом я увидел их бой. Два лучших бойца на то время. Они показали такой уровень навыков и столько таланта. Наверное, многие увидели обычный бой, в котором не многое происходило, но я увидел там навык, талант, тайминг, тактику. Всё было на высочайшем уровне. И тогда я сказал: “Знаешь что, я всё ещё могу делать это. Так что я вернусь и попробую снова”.

Рамбл собирается не просто соревноваться. Он хочет продолжить свой путь в ММА и добраться до пояса UFC.

— Я хочу побить любого, у кого есть пояс, и скорее всего им окажется Джон Джонс. Я подерусь в конце этого года.

Глеб Гурьев

Фанатею как Джо Роган, пишу как Хельвани, вешу как Мышонок, дерусь как CM Punk

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация