Сехудо: «Вы не верили в меня. А я говорил, что изменился, что стал тренироваться по-другому»

Слова, которые идут от сердца.

Деметриус Джонсон — Генри Сехудо 

Деметриус Джонсон:

«Я в порядке. У меня были поражения, я не шокирован. Мне кажется, что моя правая нога сломана. Я не уверен, что судьи правильно считали очки после ударов ногами. Но мне нечем оправдать себя.

Главное отличие от нашего первого боя — Генри переводил меня и давил контролем. Сейчас я ни о чем не думаю. Просто хочу побыстрее вернуться домой к своей беременной жене.

Я счастлив от того, чего достиг. Никогда не стремился стать чемпионом. Просто хотел учиться смешанным единоборствам.

Да и я хочу, что люди помнили. Я был скромен, когда выигрывал. Я остаюсь таковым, проиграв.

Когда-то я работал на фабрике за $ 10 в час и бежал после службы поскорее домой, чтобы посмотреть бой Круза и Бенавидеза».

 

Генри Сехудо:

«Вы не верили мне. Я говорил, что изменился, что стал тренироваться по-другому. Вы говорили, что это будет битва Давида и Голиафа, но это битва Давида против Давида.

Они говорили о том, что это будет вечер Гарбрандта и Диллашоу. И забывали о Сехудо. Но Америка — это страна, где каждый может стать чемпионом.  Теперь я хочу стать трехкратным, хочу двигаться дальше.

Деметриус  — великий чемпион, и я готов дать ему немедленный реванш. Я горд тем, что представлю в UFC испанский народ. Сейчас я планирую подняться в весе и подраться с Диллашоу. Ти Джей в этом здании, он здесь. Надеюсь, мы встретимся и поговорим».

 

Напомним, что Генри Сехудо победил Деметриуса Джонсона раздельным решением и стал новым чемпионом UFC в наилегчайшем весе.

 

 

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация