Ясубей Эномото: У Михаила Рагозина был свой план, который не сработал против моих навыков.

Ясубей Эномото – боец японского и перуанского происхождения из Швейцарии – одержал победу в главном бою турнира RCC Intro 5, выиграв по очкам у Михаила Рагозина, известного своей силой. Весь поединок прошёл под диктовку иностранца. Уральский медведь пытался нокаутировать его, но ничего не получилось. Своим мнением о сопернике Ясубей поделился с порталом UFCBet.ru в интервью.

— Рагозин был физически очень силён, как я и ожидал. Да, могло показаться, что у него было тактики, просто у него был свой план на бой, который, правда, не сработал против моих навыков. Да и опыт сыграл большую роль. Но думаю, Михаил вынесет урок, сделает выводы после этого поединка со мной, и это сделает его ещё сильнее, в будущих боях он будет успешнее и совершеннее.

Ясубей Эномото тоже имел свой план на бой, который, судя по победе, сработал. Кстати, большую часть поединков он выигрывал по решению судей.

— Да, у меня были заготовки, был план. И очень много веще сработало хорошо в бою. Такой опыт даёт всегда много вещей, чтобы развиваться, иначе я бы заскучал, а так работа всегда интересна, всегда преподносит что-то новое. Я учусь из боя в бой. Всегда смотрю в первую очередь на ошибки, которые я сделал, чтобы можно было их исправить.

Последние восемь лет Ясубей Эномото получает опыт в российских промоушенах. Долго выступал в М-1, потом перешёл в Fight Nights.

— Мне нравится выступать в российских лигах, потому что у всех бойцов – отличная школа, навыки. Каждый раз передо мной стоит очень сложная и интересная задача: победить сильного соперника. В России – очень много великих файтеров. Fight Nights очень помогли мне с моей популярностью в России, продвигая меня на телевидении. Это очень хороший опыт в продвижении.

Ясубей Эномото в этом году провёл пока только один бой, но останавливаться не намерен: есть ещё планы до конца 2019-ого.

— Я хочу быть как можно более активным. У меня был перерыв в восемь месяцев с момента моего последнего боя. Когда я получил много серьёзных ударов. Так что сейчас я хотел бы бороться с самыми лучшими бойцами до конца года, если ещё будут предложения.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация