Ярослав Амосов: Хочу встретиться с Лоренцом Ларкиным и с Полом Дейли

Ярослав Амосов – боец Bellator, представляющий Украину, ждёт новых предложений от лиги, заряжен на ещё один бой минимум. Об этом он рассказал в интервью порталу UFCBet.ru.

— Хотелось бы подраться ещё раз до конца этого года. Думаю, что, скорее всего, так и будет. Хотя пока предложений нет. Но я жду. Хотел бы встретиться, это было бы неплохо, с Ларкиным, с Полом Дейли, у нас с ними уже были разговоры небольшие в интернете. Можно сказать, такой небольшой трешток. Думаю, было бы интересно с ними подраться.

Что насчёт Лоренца Ларкина, то он выиграл бой с Андреем Корешковым, поднялся в рейтинге, укрепил свои позиции. Ярослав Амосов, как славянин, конечно, был за русского бойца.

— Бой Ларкина и Корешкова в эфире не успел посмотреть, но, вообще, я болел за Корешкова, хотел, чтобы победил он. Но с ним не хотел бы встречаться в октагоне по той причине, что мы оба – русскоговорящие парни, и дерёмся в американском промоушене. Поэтому лучше драться с ребятами из Америки, из Бразилии, есть, с кем драться. Зачем драться между собой?

И душить иностранцев Ярослав Амосов умеет отлично. В крайнем своём бою на Bellator 225 в конце августа украинский боец победил сабмишеном Дэвида Рикелса.

— Я бы не хотел что-то менять в бое с Рикелсом. Победа есть победа, не стоит что-то менять, пусть так и будет. Возможно, мог бы подвигаться больше в стойке, попробовать поработать, но, всё-таки, из-за того, что я – любитель борьбы, я делал свои любимые приёмы. В первую очередь, я ждал от него, что Рикелс будет выходить с каким-то номером. Так вот в этот раз он выходил, у него были с собой баллоны какие-то, дул дым, было очень интересно. Я считаю, не каждый может это сделать, не каждый умеет раскручивать бой таким образом. Ему нужно отдать должное за это. По поводу поединка – я больше ожидаю не от соперника что-то, а, прежде всего, от себя, чтобы я выполнил свою работу.

Яркий и успешный боец всегда интересует другие лиги, в том числе и российские, готовые предложить более выгодные условия. Но Ярослав Амосов пока настроен на выступления в Bellator.

— Пока нет никакого желания драться в других лигах. Я ни о чём не думаю, я думаю о своём контакте, у меня есть свои договоренности, поэтому пока бьёмся в Bellator. Честно говоря, в России больше не хочется выступать, хочется драться в американских промоушенах. Возможно, я бы хотел выступить в России, но на турнире в американской лиги, так было бы интереснее.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация