Ислам Махачев может подраться с Кевином Ли на турнире в Москве

Известный боец UFC Кевин Ли и брат Хабиба Нурмагомедова Ислам Махачев, дали согласие на проведение боя в Москве через неделю. 

На турнире UFC 244, который проходил в Нью-Йорке, Кевин Ли наконец смог прервать череду поражений, в первом же раунде нокаутировав легковеса Грегора Гиллеспи.

За этим боем пристально следил боец легкого дивизиона из России Ислам Махачев. В своем аккаунте в Twitter Ислам поздравил Кевина Ли с победой и тут же бросил ему вызов. 

— Мои поздравления, Кевин Ли! Ты вернулся на победную тропу. Давай устроим бой в январе.

Кевин Ли писать ответных твиттов не стал. Зато прокомментировал предложение Махачева журналисту из ESPN Бретт Окамото. Он заявил, что готов встретиться на ринге с россиянином.  

— Кевин Ли рассказал мне, что его приоритетом для следующего боя остается Ислам Махачев. Очередное подтверждение того, что Кевин Ли не уклоняется от тяжелых боев.

Бой может пройти даже раньше, чем предполагал Махачев. Потому что Кевин Ли согласен ради этого приехать в Россию.  Кевин Ли считает, что бой с Исламом станет хорошим напоминанием самому себе о том, что он вернулся в ряды победителей. 

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация