Интервью Майрбека Тайсумова перед UFC 242: Я не могу следовать своим мечтам из-за какой-то бумаги

Один из самых перспективных легковесов ростера UFC Майрбек Тайсумов возвращается в октагон уже завтра на турнире UFC 242.

В преддверии такого важного боя с бразильцем Диегой Феррейрой, 32-летний австриец чеченского происхождения, который завтра войдет в клетку в поисках седьмой победы подряд под эгидой сильнейшей лиги мира, рассказал журналистам о многом, упомянув его вечных проблемах с американской визой, а именно с ее получением, также сказав пару слов о недавнем проваленном допинг тесте.

О первом выступлении на номерном турнире:

«Я очень рад, что являюсь частью этого турнира, ведь знаете, UFC не дают мне того, что я по-настоящему заслуживаю. Все опять же из-за моих проблем с американской визой. Но теперь я наконец-то право биться на номерном турнире, и я надеюсь показать зрелищный бой в эту субботу на PPV»

О предстоящем сопернике:

«Ни в коем не собираюсь проявлять неуважение к Диего Феррейре, потому что он один из лучших бойцов UFC. Рад встрече с таким оппонентом, но честно говоря, мне больше хотелось бы биться с топовым оппонентом, с кем-нибудь из топ-5. Я заслужил это. Посмотрите на мою статистику: шесть побед подряд, пять нокаутов. Мне хочется драться, но мне не дают того, что я по-настоящему заслуживаю»

О том, откроет ли победа на UFC 242 дорогу к Америке:

«Они должны дать мне визу! Я ведь преступник или какой-то правонарушитель, я просто спортсмен. Мне могу следовать своим мечтам из-за какой-то бумаги, из-за этой визы. Почему мы не можем летать куда хотим? Мы все люди. Это очень злит меня, но в то же время уверен, что получу эту визу. Надеюсь, мой зрелищный и красивый бой в эту субботу поспособствует к тому, я наконец получу эту визу»

О недавнем допинг скандале:

«На разбирательства с USADA у меня ушло 7 месяцев, чтобы доказать, что я чистый боец. Производители спортивного питания выпускают грязный продукт, а страдаем в итоге мы. Все случилось после приема BCAA, все знают, что такое BCAA, все спортсмены их употребляют. Почему я должен иметь какие-то проблемы из-за вины производителя пищевых добавок? Стоит вспомнить ситуацию с Йоэлем Ромеро, и все станет на свои места. Надеюсь, что USADA что-то сделают с производителями этих грязных спортивных добавок, потому что из-за них я впустую потратил почти восемь месяцев. Но факт остается фактом – мне удалось доказать, что я чистый боец»

Прогноз на бой с Феррейрой:

«Как мне приходилось говорить раннее, я никогда не даю прогнозы на свои бои, но вы и так знаете, что я всегда стараюсь закончить бой досрочно и предстоящая суббота не станет исключением. Постараюсь ‘удосрочить’ этого парня и добавить еще одну победу в свою копилку»

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация