Хорхе Масвидаль ответил на вызов Леона Эдвардса

Леон Эдвардс вызвал на бой Хорхе Масвидаля после своей триумфальной победы единогласным решением судей над Рафаэлем Дос Аньосом на сегодняшнем турнире UFC в Сан-Антонио.

Набирающий обороты британский боец Леон Эдвардс в настоящее время ведет внушительную серию из восьми побед и хочет получить шанс порешать вопрос со скандальным «Геймбредом».

Если вы помните, Хорхе Масвидаль позорно ударил Леона Эдвардса за кулисами турнира UFC Лондон.

С тех пор разгоряченные полусредневесы обмениваются колкостями друг с другом в Интернете и во всевозможных интервью.

Вскоре после того, как Леон Эдвардс взял микрофон и вызвал на бой «Геймбреда» в своем интервью после боя, Хорхе Масвидаль отреагировал в Твиттере следующим заявлением:

«Большая разница между усыплением топовых противников и усыплением зрителей» — написал Хорхе.

Хорхе Масвидаль установил рекорд, оформив самый быстрый нокаут в истории UFC в начале этого месяца в Лас-Вегасе, когда ему потребовалось всего 5 секунд, чтобы финишировать коленом ранее непобежденного Бена Аскрена.

«Геймбред»  позже признался, что ему обещали титульный бой, если он побьет Аскрена на UFC 239, и теперь планирует воспользоваться этим шансом:

«Буду честен, мне пообещали титульный бой после того, как я победил Аскрена, так что я планирую заработать деньжат на нем. Не вызывай меня больше, пока я не получу этот пояс. #оченьнеобходимо»

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация