Хабиб Нурмагомедов поделился мнением насчет возможного боя с Сент-Пьером

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможный бой с Жоржем Сен-Пьером, который весной объявил о завершении карьеры.

«Если Жорж захочет драться, он может вернуться. Однако ему уже 38 лет, он должен наслаждаться своим возрастом.

Сен-Пьер уже был чемпионом в полусреднем и среднем весе. Я знаю, если он вернется, он захочет бороться а легком дивизионе. Он не такой тяжелый, многие в легком весе больше него. Я думаю он сможет набрать вес для того, чтобы я смог защитить свой пояс в бою с ним. Это будет большой бой — для наследия, для него и меня.

В последний раз я виделся с Жоржем в Москве, мы остановились в одной гостинице. Я шел в свой номер и встретил его — он сидел с друзьями в ресторане. Я подошел со спины и пытался его немного задушить. Мы хорошо провели время в Москве, пару раз ужинали вместе. Это было до того, как он сразился с Майклом Биспингом.

Я очень уважаю Сен-Пьера. Этот парень, по моему мнению, величайший спортсмен, когда-либо выступавший в UFC. Он и Федор Емельяненко, на мой взгляд, два величайших», – рассказал Нурмагомедов.

Левон Будагян

Редактор сайта UFCbet.ru и главный фанат Хабиба во вселенной. Веду не только сайт, но также и наши соцсети, а также Яндекс Дзен, Спортс.ру и ещё много чего интересного. Только успевайте подписываться.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация