Хабиб Нурмагомедов и Дана Уайт перевели по $100,000 в благотворительный фонд Дастина Порье!

Хедлайнеры турнира UFC 242 Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье обменялись своими футболками сразу после боя, и тогда россиянин заявил, что продаст футболку и вырученные средства отправит американскому коллеге. Хабиб сдержал свое слово.

“Бриллиант” в недавнем интервью Ариэлю Хельвани сообщил, что получил крупное пожертвование в свой благотворительный фонд в размере $100,000 долларов от действующего непобежденного чемпиона UFC в легком весе.

«Хабиб перевел $100,000 нашему фонду. Это прекрасный поступок с его стороны. Если честно я не ожидал, что он действительно собирался обменяться футболками, чтобы потом продать мою на аукционе. Он смог собрать много денег на этом. Это, пожалуй, самое большое пожертвование, которое когда-либо получал наш фонд. Мы будем правильно распоряжаться деньгами, вклад Хабиба поможет многим людям. И это невероятно. Я крайне признателен ему», — сказал Порье.

Спустя несколько часов после интервью, Дастин сообщил радостную весть. Как оказалось, с ним связался президент UFC Дана Уайт, который внес фонду Дастина ту же сумму, что и Хабиб. В итоге, общая сумма собранная фондом бывшего временного чемпиона UFC составила $233,000. Первоначальной целью Дастина и его товарища Джастина Рина было собрать $25,000.

«Только что позвонил Дана Уайт. Он готов пожертвовать ту же сумму, что и  Хабиб! Я невероятно благодарен за любовь и поддержку! Спасибо вам всем!», — написал Дастин в твиттере.

Стоит отметить, что собранные деньги будут потрачены на то, чтобы обеспечить чистой питьевой водой жителей в Уганде, а также на другие многочисленные проекты «Бриллианта».

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация