Грэм Бойлан: «Потребуются танки, грузовики и много людей с оружием, чтобы остановить Cage Warriors 113»

Cage Warriors

Cage Warriors 113 был внезапно перемещен из Лондона в Манчестер. Это связано с угрозой распространения коронавируса.

Президент Cage Warriors Грэм Бойлан пережил один из самых бурных периодов своей легендарной карьеры промоутера в понедельник, когда Cage Warriors 113 был внезапно перемещен из Лондона в Манчестер. Это было необходимо, чтобы турнир состоялся, учитывая ситуацию с коронавирусом.

Бойлан объяснил, как трудно было продолжать вносить изменения в Cage Warriors 113 из-за ограничений на поездки, а также найти место для проведения турнира, поскольку коронавирус продолжает вносить коррективы в бизнес во всем мире.

— Ситуация меняется такими темпами, что все, что мы делаем сегодня, вероятно, будет разрушено завтра, — сказал Бойлан подкасту Eurobash MMA Fighting всего за несколько часов до того, как Лондонское мероприятие было перенесено в Манчестер.

— Мы проходим через это, UFC прошли через это, и мы все просто объединяемся, чтобы попытаться сделать так, чтобы все произошло и чтобы все работало для спортсменов. Во времена хаоса должно быть что-то нормальное. Там должно быть некоторое спокойствие, чтобы все двигалось вперед для всех в той или иной форме. Мы делаем все возможное, чтобы усилия и тренировки спортсменов были не напрасны. Я знаю, через что они проходят, и я буду бороться до последней минуты, чтобы шоу состоялось.

Бойлан был уверен, что это событие состоится, несмотря на постоянно усиливающиеся правительственные ограничения.

— Потребуются танки, грузовики и много людей с оружием, чтобы остановить это событие, — ответил Бойлан, когда его спросили, произойдет ли это событие.

Ирландский промоутер также ответил на некоторые критические замечания, которые посыпались на Cage Warriors 113. По мнению некоторых, турнир ставит под угрозу здоровье и безопасность персонала и бойцов:

— Я не врач и не собираюсь вникать во все это, но знаешь, что? Каждый день в метро находится 10 гребаных миллионов человек. Составы все еще ходят, автобусы все еще ходит, все еще в Лондоне, и все еще работают. Мы собираемся сделать это и следовать тем мерам предосторожности и рекомендациям, которые нам советует правительство. Событие пройдет за закрытыми дверями, мы будем мыть руки, сохраняя дистанцию… Мы будем делать все, что в наших силах, в рамках установленных правил, — сказал он.

-Наши медики будут там повсюду. Наши медики будут проверять наших бойцов на наличие симптомов. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы продвинуться вперед в этом событии.

Екатерина Радченко

Родилась и выросла в Краснодаре. Работала долгое время в разных СМИ. Благодаря своей профессиональной деятельности узнала о MMA. Обожаю Федора Емельяненко.

0 комментариев
Оставить комментарий