Гетжи уверен, что сможет нанести Хабибу большой урон

24 октября временный чемпион в легком весе Джастин Гетжи в титульном поединке разделит клетку с бесспорным чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым, бой состоится на турнире UFC 254 и станет большой битвой для всего легкого дивизиона.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

И хотя Гетжи (21-2 MMA, 4-2 UFC) очень хорошо знает, какое наследие внёс Нурмагомедов (28-0 MMA, 12-0 UFC) в игру, у него есть некоторые сомнения относительно непобедимости чемпиона, особенно в том, насколько много ущерба он способен выдержать.

«Я наношу урону в боях», – сказал Гетжи Morning Kombat. «Даже если промахиваюсь и едва задеваю соперника, эти удары все равно причиняют вред. В 25-минутном поединке я в любом случае нанесу урон. Особенность Тони – в том, что ему нравится получать урон. И, несомненно, особенность Хабиба – в том, что ему это не нравится.

Главный приоритет Хабиба – не получать урона в боях, чтобы потом жить нормальной жизнью, и это замечательно. Но что будет твориться в голове у такого парня, когда я нанесу ему удар? Не знаю, будет здорово увидеть, как он отреагирует».

Без сомнений, в течение своей карьеры Нурмагомедов сталкивался со многими бойцами, способными нанести ему большой урон, но Гетжи чувствует, что в отличие от них, он способен принести ему его.

«Я говорю о повреждении его нервных окончаний, о повреждении кости от ударов по ней костью», – объяснил Гетжи. «Когда кость одного человека соприкасается с костью другого человека, одна из них должна повредиться. Это физика».

«Да, по нему попадали, но никто еще не наносил ему серьезных повреждений лоу-киками, ударами в корпус. Думаю, никому не удалось сделать этого».

Гетжи понимает, что ему предстоит главный бой в карьере. Этот бой имеет большие ставки и принесёт большие дивиденды победителю. Но не смотря на это, Джастин смотрит на этот бой как на любой другой.

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий