Гарбрандт: «Был болен перед первым боем с Диллашоу, но вышел, чтобы оплатить ипотеку»

Интересная предыстория к UFC 217.

Экс-чемпион в легчайшейм весе Коди Гарбрандт заявил, что у него были проблемы со здоровьем перед первым боем с Ти Джей Диллашоу, но он вынужден был драться по финансовым соображением.

«Я вышел на этот бой из-за денег. Не поймите меня неправильно. Деньги никогда не были моей мотивацией в этом виде спорта, я дрался, потому что мечтал стать чемпионом.

Я хотел этот бой с Диллашоу, но не в тот момент. У меня были проблемы со здоровьем, больная спина. Накануне мне вставили в позвоночник 8 шурупов. Но у меня ипотека, я хотел купить дом. Моя жена беременна, нужна страховка. И за бой мне дают $ 200 000. Как я мог отказаться? Мы все зависим от гребаных денег. Я понимаю, что нужно идти к мечте правильной дорогой, но с ипотекой и страховкой это сложно втройне.

У нас у всех семьи. UFC платит не так много. Поэтому парни идут на денежные бои в ущерб чистому спорту. И вы не можете винить их. Зачем выходить в октагон и убиваться за $ 40 000? Бейсболисты и игроки НБА делают миллионы, а мы — самый быстрорастущий спорт в мире и зарабатываем копейки. Что-то должно меняться».

Напомним, что 4 августа Коди Гарбранд проведет реванш против Ти Джея Диллашоу на UFC 227 в Лос-Анджелесе.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация