Евгений Ерохин: Не назвал бы схватку Штырков – Исмаилов боем года

Известный российский полутяжеловес Евгений Ерохин готовился к поединку в лиге Parus, однако получил травму, о чём рассказал в интервью ufcbet.ru.

– Я уже дрался в лиге Parus в прошлом году в главном бою. Одержал победу над Фалькао в первом раунде нокаутом. В этом году также пригласили поучаствовать, но в со-главном бою. В главном выступает Харитонов Сергей. Этот год очень тяжёлый. Из-за коронавирусной эпидемии у меня отменилось уже два поединка. Ко сожалению сорвался и этот бой, я получил травму, сломал палец. Не успею восстановиться к бою. А так, очень хотелось провести бой, дали сильного соперника из Бразилии. Он крепкий, выше меня ростом, бьётся и борется. Получился бы конкурентный бой, но с одной рукой выходить смысла нет.

Ерохин отметил, что в его планах подписаться в крупную европейскую лигу.

– Я сам в ожидании. Хотелось бы подписаться в хорошую лигу. Уже устал ждать. В последнее время предлагали очень много боёв, за очень смешные деньги, мотивируя это тем что «Эпидемия, больше негде не подерёшься. Хотелось бы хороший контракт, с хорошей суммой, чтобы можно было выходить и отрабатывать. Показывать свои навыки и работу. Знать для чего выходишь. Нужно одержать три – четыре победы. Хочу продлить победную серию, но бой сейчас сорвался. Хорошо хоть выступил на чемпионате России по всестилевому карате, полный контакт. Я его выиграл. Также попробовал себя на чемпионате России по кикбоксингу. Проиграл парню с большим опытом, но всё равно это было полезно.

Евгений отметил, что слышал об организации схватки между Штырковым и Исмаиловым. Однако не считает это схватку главной в году.

– Я бы не назвал схватку Штыркова и Исмаилова боем года. Это обычный бой между двумя хорошими парнями. Будет интересно посмотреть кто победит. Я буду болеть за красивый бой. Кто будет лучше подготовлен, тот и победит. Не люблю ставить на поединки, исход бывает очень разный. Можно получить травму, сечку. Мне тоже предлагали бой со Штырковым, ещё в апреле. Потом также предлагали подраться с ним 10 октября, но я уже дал согласие на Дубай. А так конечно, я был не против бы подраться с Ваней. Он очень рейтинговый боец, это было бы интересно нам обоим.

Также Ерохин рассказал, где сейчас тренируется и проходит подготовку.

– Сейчас я переехал в Москву. Живу здесь. Тут много ребят которые хотят тренироваться. Здесь большой выбор спарринг-партнёров. Есть с кем работать и в борьбе и в ударке, есть на ком расти. Есть хорошие тренера. В данный момент тренируюсь в клубе Strela под руководством Тараса Кияшко. Есть ещё ребята тренера, которые тренируют по борьбе, по скоростной выносливости. Мне нравится тренироваться в этом клубе. В целом всё устраивает. Хорошие ребята, тренера. Спарринг партнёры приходят новые постоянно. Сейчас была очень хорошая подготовка, ребята готовились к UFC, но в целом мне всё нравится, всё устраивает. У нас очень хороший зал. Так, что тренируемся, ждём. Хотелось бы в декабре где-нибудь выступить.

Александр Яньшин

Главный редактор, знаю практически каждого российского бойца лично. Когда я начал увлекаться ММА, Фёдор Емельяненко ещё был чемпионом PRIDE.

0 комментариев
Оставить комментарий