Джон Джонс назвал следующего соперника, переговоры по поводу боя с Нганну зашли в тупик

Чемпион полутяжёлого веса UFC Джон Джонс был готов уйти из промоушна Даны Уайта после того, как переговоры о бое с Нганну пошли не по его плану.

Супербой между величайшим бойцом вне весовых категорих по версии UFC Джоном Джонсом и самым страшным нокаутёром Фрэнсисом Нганну не состоится по финансовым причинам. Это так разочаровало Джонса, что он был готов уйти из UFC, но потом он остыл и назвал следующего соперника.

Всё началось с твита, где Джонс сказал, что начал переговоры с UFC.

— Прямо сейчас веду переговоры с UFC, пока пишу это.

Спустя час, Джонс рассказал, что дела пошли не по плану.

— Прежде чем даже начать обсуждать суммы, UFC не захотели платить больше за супербой с Фрэнсисом / за переход в тяжёлый вес. Я сказал, что могу заработать больше на PPV.

И тогда Джонс решил, что с него хватит.

— Было весело, ребята, может быть увидимся через год или два. Может, когда они будут готовы лучше вести дела, я вернусь, а пока — здоровье, фитнес и семья.

После этого Джонс затих. Лишь спустя 6 часов он вернулся, и уже с холодной головой объявил о своём следующем шаге — бой с Яном Блаховичем.

— Я взял немного времени, чтобы подумать, и теперь я гораздо менее эмоционален. Мне просто грустно, что UFC не видит моей ценности против самого страшного тяжеловеса в мире. Ян, думаю, ты следующий в очереди #плохойбизнес #шокирован

Бой Джонса с Блаховичем выглядит куда реальнее, чем противостояние с Нганну. Блахович зарекомендовал себя как претендент номер один в полутяжёлом весе, и помешать ему может только мгновенный реванш Джонса с Домиником Рейесом. В такой запутанной ситуации, нам остаётся только ждать официального решения UFC.

Глеб Гурьев

Фанатею как Джо Роган, пишу как Хельвани, вешу как Мышонок, дерусь как CM Punk

0 комментариев
Оставить комментарий