Джастин Гетжи: «Если Конор МакГрегор сразится со мной и победит, то никто не сможет пожаловаться его на матч-реванш с Хабибом»

Джастин Гетжи хочет сразиться с Конором МакГрегором, чтобы определить претендента №1 на титульный бой.

У Джастина Гетжи нет запланированного боя прямо сейчас, но он надеется, что это изменится в самом ближайшем будущем. Сейчас его возможным соперником является Конор МакГрегор.

Гетжи стремится завоевать титул UFC, но он знает, что шансы на то, что он сразится с победителем предстоящего боя Хабиб Нурмагомедов-Тони Фергюсон, невелики.

Джастин готов заработать титульный бой. И борьба с МакГрегором стала бы прекрасным решением.

— Я думаю, что мое ожидание боя с победителем Хабиб-Тони нереально. Мне снова придется сражаться. Думаю, что мы с Конором должны бороться друг с другом, чтобы определить претендента № 1. Кроме того, если мне нужно сразиться с кем-то еще, чтобы обеспечить себе место претендента № 1 и получить бой с чемпионом, я сделаю это, — цитирует Гетжи mmafighting.

В то же время Гетжи считает, что их бой с МакГрегором мог бы заставить замолчать всех, кто не верит, что ирландец действительно заслуживает реванша с Хабибом.

— Ты же знаешь, что это его выбор — сказал Гетжи. — Конор МакГрегор выбирает, с кем ему драться. Он знает, если будет драться со мной и победит, то никто не сможет сказать, что он не заслужил титульный выстрел. Но до тех пор он этого не получит.

По словам Гетжи, у него нет личной неприязни к МакГрегору, но скорее ему не нравится идея, что бывший чемпион двух дивизионов может просто лишить остальных претендентов в дивизионе титульного выстрела.

— Сейчас я нахожусь в отличной позиции, чтобы бороться за титул, и он говорит, что хочет прыгнуть вперед. Теперь я хочу сразиться с ним, потому что сейчас самое подходящее время. Это правильный бой.

Екатерина Радченко

Родилась и выросла в Краснодаре. Работала долгое время в разных СМИ. Благодаря своей профессиональной деятельности узнала о MMA. Обожаю Федора Емельяненко.

0 комментариев
Оставить комментарий