Джахонгир Саиджамолов: всё же хорошо, что GFC 25 провели

Джахонгир Саиджамолов — боец из Таджикистана, представляющий команду «Team Bayonov» — успешно выступил в со-главном бою турнире GFC 25. Он нокаутировал во втором раунде известного бойца из Тольятти Никиту Подковальникова. Джахонгир рассказал, готовился ли финишировать бой.

Джахонгир Саиджамолов — боец из Таджикистана, представляющий команду «Team Bayonov» — успешно выступил в со-главном бою турнире GFC 25. Он нокаутировал во втором раунде известного бойца из Тольятти Никиту Подковальникова. В принципе, Саиджамолов большинство своих побед одержал именно так. Джахонгир поделился в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), настраивался на поединок и готовился.

«Настрой был на все три раунда. Но получилось так, как получилось. На подготовку было достаточно времени — полтора месяца. Подготовка прошла в два этапа. Первый этап кемпа был по вольной борьбе. Второй этап — по ММА под руководством Костенко Николая, нашего тренера».

В принципе, турнир мог отмениться. Но руководство приняло решение провести его без зрителей. Конечно, рискованное решение.

«Не опасался ли я ехать в ситуации со вспышкой коронавируса ехать в другую страну? Нет, не страшно было. Но да, до последнего переживал, что отменят турнир. И всё же хорошо, что мы это сделали. Спасибо организаторам! Слишком мы много прошли, и не хотелось, чтобы впустую всё это было».

Джахонгир Саиджамолов уже второй раз выступает в GFC. И он хотел бы продолжать карьеру а этой российской лиге.

«Да, в этой организации мне все нравится. Думаю, и я не подвожу их. Сколько раз хотел бы выступить в этом году? Три-четыре боя было бы неплохо, думаю».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий