Дмитрий Кудряшов: “Завтра ребята из нашего зала разнесут ещё медицинские маски”

Дмитрий Кудряшов рассказал, сколько уже купил масок для своих земляков, что ещё сделали в Волгодонске волонтёры для малоимущих, почему не стоит молчать о добрых делах, также поделился планами, чем займётся после пандемии.

Дмитрий Кудряшов – известный боксёр из Волгодонска – недавно попал в новости. Но не спортивные, а социальные. Спортсмен купил шесть тысяч медмасок для своих земляков. На этот поступок его натолкнули известия, что введён масочный режим, за несоблюдение назначен большой штраф, но не все люди могут себе позволить купить столько масок, чтобы менять по инструкции несколько раз за день. Дмитрий рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), что это уже не первая партия масок для Волгодонска.

“Да уже раздавали маски. То, о чём вы говорите, – это уже вторая партия. И завтра ребята из нашего зала “Hammer gym” начнут разносить людям моего округа”.

Конечно, могут найтись те, кто вспомнит поговорку: “Делай добро – и бросай его в воду”. Но в такие непростые времена нужно чаще говорить о хороших делах. Дмитрий Кудряшов считает, что это вдохновит на добрые поступки как можно больше людей.

“Сейчас важно помогать по мере своих сил нуждающимся. Ситуация, действительно, сложная в стране. Люди теряют работу, да и дома сидят без особых накоплений и зарплат. Не все были официально устроены и не все получают выплаты во время самоизоляции. А насчёт того, говорить об этом или нет – это дело личное. Но вот вы об этом узнали и, возможно, подумаете: “А что этот Кудряшов маски людям купил, а я что хуже? Тоже пойду бабушке своей соседке куплю!” И так глядишь – мы масок возьмём не 6 000, а 6 000 000!”

Кстати, Дмитрий Кудряшов, действительно, вдохновил своим поступком.

“Да, было дело. Завод “Энергомаш” вроде тоже купил 5000 масок”.

Помогают жителям Волгодонска не только масками.

“По поводу ещё помощи: с начала самоизоляции и по ныне организовали горячие обеды нуждающимся. В кафе готовят горячие обеды, ребята разносят по квартирам”.

И подобные вещи, действительно, помогают держаться на плаву нуждающимся семьям.

“Негативно отношусь к ситуации с корона вирусом. Всё рушится на глазах, я имею ввиду экономику и все остальные сферы. Впрочем тоже сложно найти сейчас сферу, которая не испытывает трудностей”.

Так, Дмитрий Кудряшов должен был выступить этой весной, но все события отменили.

“Да, у меня должен был быть бой 4 мая. И я хотел бы драться сразу после окончания пандемии”.

Пока боксёр поддерживает форму дома.

“Я тренируюсь, у меня дома есть все условия. Сейчас я 24/7 нахожусь со своей семьёй и не могу сказать, что режим самоизоляции мне в тягость”.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий