Дмитрий Кудряшов: Я люблю драться. И если цель не достигнута – она остаётся для меня целью. Я хочу стать чемпионом мира!

Дмитрий Кудряшов – боксёр мирового уровня в первом тяжелом весе из Волгодонска. В июне уступил чемпионский пояс версии WBC Silver Илунги Макабу. Хотел бы встретиться ещё раз с уроженцем Конго, Дмитрий рассказал в интервью порталу UFCbet.ru.

— Да, конечно, реванш интересен. И он, в принципе, может закончиться непонятно, что для меня, что для Макабу. У меня уже бывали такие ситуации, когда я разгромно проигрывал первый бой, потом выигрывал реванш. Поэтому говорить, что Илунги Макабу – что-то невозможное для меня в реванше, я думаю, нет смысла. Но уже с ним будет боксировать Алексей Папин, бой уже анонсировали, так что реванш мне никто не предлагал. Этот бой, конечно, посмотрю. Возможность встретиться с Алексеем? Нормально к этому отношусь, как и к бою с любым соотечественником. Мы профессиональные боксёры и этим зарабатываем себе на жизнь. Но в контексте этого боя, желание драться – только с Макабу!

Илунги Макабу не просто нокаутировал Дмитрия Кудряшова – он сломал россиянину нос.

— Чувствую себя прекрасно. Но нужно время, чтобы нос зажил, когда планирую приступить к тренировкам в полную силу? Вот уже собираюсь – соскучился по спортивному залу, по подготовкам, поэтому на днях буду уже в зале. Если всё же бой с Макабу будет – возьмём больше спарринг-партнёров. Будем работать над большим количеством комбинаций. Я люблю драться. И если цель не достигнута – она остаётся для меня целью. Я хочу стать чемпионом мира!

Интереснее будет достичь сразу несколько целей. Тем более, опыт и талант Дмитрия может пригодиться в ММА. Недавно Камил Гаджиев заявил, что у него с Кудряшовым был разговор по поводу выступления в смешанных единоборствах.

— Да, когда-то ещё до профессиональной карьеры боксёра, я дрался по правилам рукопашного боя. Выполнил норматив мастера спорта. И даже есть где-то видео на ютубе, где я выходил на ковёр в качестве рукопашника. Наверное, это и стало вариантом для Камила. А почему бы и нет? Сейчас, если мы о чём-либо договоримся, я выступлю по правилам ММА – нет проблем! Bare Knuckle? Да, интересная тема. Я бы, честно, подрался. Но опять же предложений не было: с кем, где, что и как. А так бы выступил на голых кулаках. Отличная идея!

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация