Денис Тюлюлин: Я не против реванша с Жаном Петриком. Думаю, это было бы интересно для нас, для организации и для людей, любящих смешанные единоборства.

С 2018 года боец из Москвы Денис Тюлюлин бьётся в лиге М-1. Дебютировал в зрелищной схватке с Русланов Шамиловым, устроив жёсткую рубку и проиграв только по раздельному решению судей. Второй бой выиграл, нокаутировав Никиту Шамова коленом. Крайний бой – с Жаном Петриком – Тюлюлин уступил. О выводах и сотрудничестве с М-1 Денис рассказал порталу UFCbet.ru.

— Всё нравится в М-1. Это самая такая известная, мне кажется, лига в России. Организация боёв, руководство устраивают. Отношения со всеми там отличные. В целом, с организацией отличные отношения. Им нравятся бои, которые я показываю. Мне нравится у них выступать. Всё классно! Я провёл в М-1 три последних поединка, два из них проиграв раздельным решением. Тут вопросы – ко мне. Вывод такой, что нужно заканчивать бои досрочно как минимум. Отношусь к поражениям, как и все нормальные люди, негативно. Делаю выводы, иду дальше. Это не то, что может меня остановить. Хотел бы я реванш с Петриком или предпочту двигаться дальше? Здесь, в принципе, и то, и то. В любом случае нужно двигаться дальше. Я не против реванша с Жаном Петриком. Наоборот, за. Думаю, это было бы интересно для нас, для организации и для людей, любящих смешанные единоборства.

Денис Тюлюлин по базе своей ударник. побеждал обычно, действительно, нокаутами или добиванием. Не доходя до третьего раунда.

-Хочу быть универсальным бойцом. Совершенствую базу, которую имею, развиваю новые навыки. У меня много ошибок, как и у любого человека, я работаю над всеми. Что-то получается – совершенствую. Чего не хватает – пытаюсь наработать. Сейчас на сборах в Чехове. Здесь больше идёт уклон больше на физическую подготовку, выносливость, силу. Вообще, тут помогаю своему товарищу из команды «Рать» — Николаю Алексахину. Приехал, прежде всего, к нему.

С Николаем Алексахиным занимается в московском спортивном клубе «Evolve». Для Дениса Тюлюлина – это главная подготовительная база к боям.

— «Evolve» — это, в принципе, и есть моя команда, моя семья, где я готовлюсь к боям в основном промежуток времени. У нас уже устоявшаяся команда, бойцы, тренеры. Основные мои наставники – это Ратмир Керефов (вольная борьба), Максим Баскаков (тайский бокс). Команда же у нас – очень старая. Давно вместе, общаемся, дружим. Ребята представляют совершенно разные лиги. Начиная от UFC, заканчивая Fight Nights. Основные люди – Ильфат Амиров, Алексей Бондарчук, Арслан Еслемесов, Игорь Литошик, Ринат Фахретдинов, Мариф Пираев, Николай Алексахин, Сергей Хандожко, Роман Гнездилов, Алексей Махно. Это люди, которые всегда присутствуют на моей подготовке. Александр Сидорин, естественно, участвует в моей подготовке обычно, но больше дружим, он мой товарищ, поддерживает меня, в какой-то части подготовок он участвует, помогает мне.

Так что знаменитый удар Чака Норриса для Тюлюлина – цветочки. Но он не был замечен в хайповом челледже в Инстаграме, сбивая крышку с бутылки, как многие другие молодые ударники.

-Хотел бы я поучаствовать в шоу на основе ММА? Не знаю, не вижу себя в этом. Будут какие-то предложения – можно будет об этом подумать. Видел, конечно. Некоторые ребята повторяют челлендж с крышкой на бутылке. Но не думал об этом. В принципе. Нормально отношусь. Считаю. Что всё индивидуально. Считаю. Что каждый должен делать. Что хочет (участвовать в шоу, челленджах). Делайте, что по кайфу.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация