Дела Конора МакГрегора вновь начинают идти в гору

Конор МакГрегор

На UFC 246 фанаты MMA увидели возвращение короля октагона Конора МакГрегора, способного сжигать противников в одно мгновение.

В 2019 году Конор сам себе устроил кошмар: арест, обвинение в нападении, два обвинения в сексуальном насилии, заявление об отцовстве и ноль драк. На МакГрегора было оказано больше давления, чем может удержать большинство, однако на протяжении всей недели боя UFC 246 он носил дзенское спокойствие. Он не стал ругать своего противника Дональда Серроне, вместо этого высказывал свое уважение ко всем его достижениям. Он поблагодарил своих сторонников за их преданность. Он был непревзойденным профессионалом. 

После нокаутирования Серроне, он проверил своего противника, а затем сочувственно обнял его. Даже когда у него была возможность прилепить его к своим хулителям, он этого не сделал.

– Ничего, молчание, фокус на позитивах, – сказал он в UFC на шоу ESPN + после боя, когда его спросили, что он может им сказать. – Я очень благодарен за людей, которые застряли со мной в это трудное время.

После непревзойденного боя начинается самое сложное. Когда все возможности снова открываются. Когда каждый боец ​​в пределах заинтересован в бое с МакГрегором. Это уже началось. В ночь на бой Хорхе Масвидаль был в той же одежде “Версаче”, что и МакГрегор ранее. Он явно пытаясь подтолкнуть его к бою. Через час после сражения его старый заклятый враг Флойд Мэйвезер дразнил Серроне и МакГрегора. Президент UFC Дана Уайт заявил, что поединок Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова будет крупнейшей битвой в истории UFC.

– В боевом бизнесе люди легко, быстро забывают и прощают, когда ты возвращаешься. И у Конора МакГрегора есть эта великолепная история возвращения, – сказал Уайт. 

Проведя большую часть прошлого года, отбрасывая поклонников из своей конюшни, МакГрегор вернулся в бизнес.

Конор популярен, талантлив и имеет репутацию сильного бойца, он боролся против мужчин, которые имели титулы UFC. Но бой с Серроне стал расцветом для ирландца.Никто не видел таких сильных ударов плечом по лицу до прошлого уик-энда. Никто не побеждал Серроне так быстро, так решительно. 

По словам МакГрегора, как лично, так и профессионально он подвел людей. И этот бой стал началом пути к ним.

– Вы вкладываете в работу, вы пожинаете награды. В этом нет секретного соуса. Признайте, что вам нужно сделать, и, черт возьми, сделайте это. Вот и все, и у вас все получится.

Нурмагомедов или Масвидаль, или Джастин Гетжи постараются сбросить Конора с пьедестала. Для Конора много поставлено на карту, но, по крайней мере, он, кажется, понимает изменения, которые ему нужно сделать. Он прекратил пить алкоголь в лагере, он возобновил свое обучение, как будто начинал все сначала. Но до его репутации еще далеко.

Екатерина Радченко

Родилась и выросла в Краснодаре. Работала долгое время в разных СМИ. Благодаря своей профессиональной деятельности узнала о MMA. Обожаю Федора Емельяненко.

0 комментариев
Оставить комментарий