Дастин Порье: «Заберу эти 25 минут в клетке 7 сентября, а Хабиб может забрать остальные 364 дня в году» 

Остается все меньше времени до долгожданного титульного боя между временным чемпионом UFC в легком весе Дастином Порье и действующим неоспоримым королем дивизиона Хабибом Нурмагомедовым.

В преддверии самого важного поединка в карьере, Порье рассказал об отличиях тренировочного лагеря к Хабибу, и поделился мнением о противостоянии, где на кону будет стоять полноправный титул в весовой категории до 155 фунтов.

«Это тяжелый тренировочный лагерь. Каждый день приходится иметь дело с борцами, висящими на мне, и пытающимися прижать меня к сетке», — рассказал Порье в недавнем интервью с MMA Junkie. «Каждую тренировку делаю упор на развитие силовых показателей и выносливости. Я несу свой вес и вес ребят в зале. Этот лагерь кардинально отличается от других. Тренируюсь на пределе своих возможностей каждый день».

«Хотя и не бывает легких тренировочных лагерей, но этот отличается. Ведь приходится все время бороться, а затем вставать, отрываться от сетки, и все еще держать высокий темп боя – это все  нереально выматывает. И так будет продолжаться до сентября».

Затем, «Бриллиант» раскрыл часть плана на бой против непобежденного россиянина.

«В зале во время подготовки у меня может быть шесть раундов борьбы, и всегда найдется свежий спарринг-партнер готовый выйти на седьмой раунд. За Хабибом могут остаться остальные 364 дня в году, а мне нужны только эти 25 минут 7 сентября. Он может забрать все остальное, мне же нужно забрать эти 25 минут в клетке, и я на сто процентов уверен, что так и сделаю».

 

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация