Даррен Тилл намерен подраться с Адесаньей

Даррен Тилл высоко оценил поединок Исраэла Адесаньи против Пауло Косты. Он дал Адесанье восторженный отзыв и заявил, что мечтает разделить октагон с чемпионом.

Однако у Тилла (18-3-1 MMA, 6-3-1 UFC) уже есть главное дело – важнейший бой против Джека Херманссона (21-5 MMA, 8-3 UFC), который будет главным событием турнира UFC, который состоится 5 декабря в Лас-Вегасе. Это будет сложный бой, но Тилл прекрасно понимает с какими проблемами он столкнется.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

По словам Даррена, Херманссон со своим огромным арсеналом поставит перед ним задачу, которую он ещё не испытывал в своей карьере.

После идеального боя против Косты на турнире UFC 253, Адесанья (20-0 MMA, 9-0 UFC) выбрал Джареда Каннонье как своего следующего претендента. Но это случится при условии, что тот победит Роберта Уиттакера на турнире UFC 254. И поэтому, если Уиттакер победит, это создаст неплохую возможность для Тилла или Херманссона.

По словам Тилла, сверхуверенная победа Адесаньи вдохновляет его на еще более усердную подготовку к предстоящему поединку с Джеком Херманссоном, который состоится 5 декабря в Лас-Вегасе.

«Я знаю, что когда наступит время, я побью Исраэля Адесанью», – сказал Тилл. «Но нельзя не отдать ему должное за это выступление: абсолютный мастер-класс, абсолютная уверенность. Я черпаю из этого вдохновение, несмотря на то, что мы соперники. Думаю, это показывает мой уровень зрелости. Косте просто нужно вернуться и сделать все, что для этого понадобится. Но это был настоящий мастер-класс».

Сложно критиковать боевые навыки Адесаньи, в отличие от его поведения, которое устраивает далеко не всех и вызывает разногласия среди его фанатов и товарищей по боям. Исраэл нашёл конфликт с Джоном Джонсом и Крисом Вайдманом, а после победы над Костой, не упускает возможности поддеть пораженного оппонента.

По словам Тилла, он не собирается преследовать Адесанью и намерен сохранить взаимное уважение, сложившееся между ними.

«Я никогда не буду испытывать ненависть по отношению к нему или к какому-то другому бойцу», – сказал Тилл. «Мне нравится осознавать, что любое их высказывание или действие никак не повлияет на меня. В этом плане я совсем не чувствительный. Я могу пошутить о себе, о своей семье. Мне без разницы, но я вижу, как это задевает других бойцов. Однако я не стану кого-то ненавидеть из-за произнесенных слов».

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий