Дана Уайт сказал, что знает место проведения турнира UFC 249

Уайт заявил, что почти договорился о месте проведения турнира, и сказал, что он пройдёт за закрытыми дверями.

Президент UFC Дана Уайт остаётся уверенным в том, что бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона произойдёт 18 апреля на UFC 249. Более того, Уайт сказал, что он нашёл место, в котором долгожданный бой сможет пройти. Однако, турнир пройдёт без зрителей, за закрытыми дверями.

— Я знаю, где он пройдёт, — сказал Уайт на Instagram Live. — Но я ещё не готов рассказать вам. Я знаю о многом… Там не будет болельщиков. Это будет закрытое мероприятие.

Уайт уверен в том, что несмотря ни на что, шоу будет продолжаться. Он пообещал, что его организация первой вернётся к нормальному распорядку. И хотя некоторые люди раскритиковали такое заявление, Уайт сказал, что никого ни к чему не принуждает.

— Все, кто вовлечены в это дело, вовлечены в него не потому, что обязаны, а потому, что они хотят быть вовлечёнными. Поверьте мне: мы не начали думать о безопасности только тогда, когда произошла вспышка коронавируса. Здоровье и безопасность — это вещи, о которых мы заботимся каждый день. Мы заботились о них задолго до того, как коронавирус пришёл, и мы будем заботиться о них столь же долго после того, как коронавирус уйдёт. Это часть нашей работы.

Также Уайт заявил, что турнир UFC 249 пройдёт целиком, как и был запланирован.

— Согласно Дане Уайту, место для боя Хабиб Нурмагомедов vs Тони Фергюсон “готово на 99.9 процентов”. Он подтвердил, что Хабиб вернулся в Россию. Я также спросил его, будет ли у турнира полный андеркард или укороченный, и он ответил, что будет полный, — написал Бретт Окамото в Twitter.

Глеб Гурьев

Фанатею как Джо Роган, пишу как Хельвани, вешу как Мышонок, дерусь как CM Punk

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация