Дана Уайт объяснил, почему сорвались переговоры о титульном бое Ковингтон — Усман

Президент UFC Дана Уайт во время первой пресс-конференции посвященной к блокбастеру Масвидаль – Диаз рассказал, почему переговоры о титульном поединке в полусреднем весе между действующим чемпионом Камару Усманом и топовым претендентом Колби Ковингтоном зашли в тупик.

«Дело тут такое. Вы, наверное, слышали в моих интервью после победы Диаза над Петтисом, что мы хотим устроить этот бой с Масвидалем. Что касается Колби Ковингтона, этот парень может говорить все, что хочет, но мы этим спортом зарабатываем на хлеб. Бои — это то, чем мы занимаемся.

Мы говорим ребятам: «Вот дата на бой, вот соперник. Что скажешь?» Ковингтону явно хотел заработать больше денег с Усманом, и здесь начались наши разногласия”, — заявил Уайт журналистам.

Это не первый такой поступок со стороны Колби. Так же было с турниром в Далласе. Мы сказали ему: «Если ты не хочешь драться с Усманом, тогда мы дадим тебе Тайрона Вудли». Но он и тогда отказался. Тут такой расклад — либо ты хочешь драться, либо нет. Когда Ковингтон захочет драться, он даст нам знать»,

 

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация