Дана Уайт обещает «сделать все возможное», чтобы поединок Хабиба против Фергюсона состоялся 18 апреля

Президент UFC о ситуации вокруг апрельского номерного турнира, в главном бою которого планируется бой Нурмагомедов – Фергюсон.

Совсем недавно стало известно, что UFC приостановили проведение турниров, которые были запланированы на следующие несколько недель. Речь идет о предстоящих ивентах: UFC London (21 марта), UFC Columbus (28 марта) и UFC Portland (11 апреля).

Касаемо UFC 249: Хабиб – Фергюсон, запланированный на 18 апреля, босс сильнейшей лиги мира (пока что) настроен оптимистично. Несмотря на глобальную пандемию коронавируса он обещает приложить все необходимые усилия для того, чтобы фанаты получили то, чего они ждут уже пятый год.  

«Мы переносим на неопределенный срок следующие три события, но Тони Фергюсон против Хабиба Нурмагомедова обязательно состоится 18 апреля», — заявил Уайт в недавнем интервью ESPN. — «Мы будем следовать этим рекомендациям, а именно чтобы в помещении не находилось больше 10 человек, и мы надеемся, что все это прояснится к апрелю».

Бой Нурмагомедов и Фергюсон  назначался целых четыре раза, но каждый раз он откладывался по тем или иным причинам, а именно из-за травм, проблем со здоровьем и неправильной сгонки веса.  

Уайт говорит, что, несмотря ни на что, в этот раз он обязательно «попадет в яблочко»:

«Этот бой обязательно состоится», — продолжил он. – «Без зрителей и любой ценой. Возможно, не в Соединенных Штатах, но бой обязательно состоится».

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация