Дана Уайт о низкой зарплате Пейдж ВанЗант: Я рад, что у нее есть другие источники дохода

AUSTIN, TX - NOVEMBER 22: Paige VanZant prepares enters the arena before her women's bantamweight bout against Kailin Curran during the UFC Fight Night event at The Frank Erwin Center on November 22, 2014 in Austin, Texas. (Photo by Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

У Пейдж ВанЗант остался один бой по текущему контракту с UFC, и как только она отработает эту сделку, представительница женской наилегчайшей весовой категории собирается стать свободным агентом. Причиной этого решения является то, что ее мнению, она заслуживает больших гонораров. На самом деле, она утверждает, что зарабатывает больше денег, публикуя фотографии в своем Instagram, чем на боях под баннером самой престижной ММА организации мира.

«Я зарабатываю гораздо больше денег, сидя дома, выкладывая фотографии в Instagram, чем на боях в клетке,” – призналась ВанЗант в недавнем интервью с Ариэлем Хельвани. «Я добилась невероятного успеха как внутри клетки UFC, так и за его пределами, так что я хочу значительного повышения заработной платы».

Эти комментарии были доведены до сведения президента UFC Даны Уайта после финального эпизода Contender Series во вторник вечером. К сожалению, он, похоже, упустил суть, отдавая должное ВанЗант за поиск других источников дохода, и не обратив внимания на скудную зарплату, которую она получает от UFC.

«Я рад за нее», – со смехом сказал Уайт после Contender Series. “Это потрясающе. Послушайте, если боец ​​может зарабатывать больше денег, занимаясь другими делами, это огромный плюс для нее.”

 

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий