Дана Уайт: Я вам гарантирую, что Альдо не сможет вписаться в рамки легчайшего веса

Если Жозе Альдо действительно хочет испытать себя в легчайшем весе, ему придется убедить президента UFC Дану Уайта в том, что он сможет вписаться в рамки 135 фунтов без ущерба своему здоровью.

Альдо неожиданно для всех недавно заявил о намерении спуститься на категорию ниже чтобы испытать удачу и попробовать завоевать золото UFC у действующего чемпиона этой весовой — Генри Сехудо.

Бывший чемпион UFC и WEC, Альдо, на протяжении всей своей карьеры бился в весовой до 145 фунтов, и многие безоговорочно считают его одним из лучших полулегковесов в истории ММА.

Дана Уайт не принял всерьез слова Альдо когда он объявил о возможном переходе в легчайший вес, ведь, по словам босса UFC, бразилец не сможет согнать вес до нужного лимита.

«Альдо как-то прислал мне сообщение, в котором говорилось, что он хочет перейти в легчайший вес, но честно говоря, я даже не заострял свое внимание на этом», — ответил Уайт, когда его спросили о просьбе Альдо предоставить ему чемпионский бой в легчайшем весе. «Этот чувак не сможет скинуть 35 фунтов. Ни за что. Если вы помните, то ему трудно было вписаться в рамки полулегкого дивизиона когда он был чемпионом, а сейчас перед ним задача сбросить еще больше веса… при том, он не молодеет.”

«Так что я даже не отнесся серьёзно к его словам. Мне нравится Альдо, и я очень его уважаю, но я не одобряю его идею. Я не думаю, что это будет хорошо для него».

Несмотря на ранее обсуждаемые планы бразильца касаемо расторжения контракта с UFC, Альдо недавно подписал новую сделку с промоушеном рассчитанный на несколько боев.

В настоящее время он надеется вернуться в победную полосу после того, как в своем последнем бою проиграл Александру Волкановскому единогласным решением судей. Это был проигрыш для Альдо, где на кону не стоял титул чемпиона мира.

Каким бы уверенным ни был Альдо в своих силах выполнить поставленную задачу, одиозный руководитель сильнейшей лиги мира не одобряет его затею.

«Нет, я не думаю, что Альдо сможет сделать вес», — продолжил Уайт. «Он испытывал трудности со сгонкой веса даже в полулегком весе. О чем речь?»

С другой стороны, Альдо не согласен с президентом UFC, и он ответил ему в твиттере, заявив, что сможет вписаться в рамки нужного лимита без каких-либо инцидентов.

«Если я о чем-то говорю, то значит это серьезно и по-настоящему», — написал Альдо в твиттере. «Я даже прошел медицинское обследование по этому поводу, так что я могу сделать этот вес!”

 

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация