Дана Уайт: Я бы р******л Тито Ортиза в боксерском поединке

Президент UFC Дана Уайт заявил, что он планировал побоксировать с Тито Ортизом, и утверждает, что, если бы поединок состоялся, то он бы «ушатал» бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе.

Уайт недавно дал интервью Barstool Sports, и его спросили о давно обсуждаемом потенциальном поединке по боксу между Даной и Ортизом. Президент UFC сказал следующее по этому поводу:

«Я уверен, что победил бы, и он это знает. Именно по этой причине наш поединок не состоялся», — сказал Дана Уайт. «Тито Ортиз заключил с нами сделку. Мы достаточно долго конфликтовали друг с другом, что Лоренцо Фертитте пришлось заключить с ним эту сделку на бой.

Тито никогда не славился хорошим боксом. Он работал над ударной техникой с Фернандо Варгасом. Он начал подтягивать этот аспект, и мы действительно ненавидели друг друга. Он сказал Лоренцо, что ему меньше всего хотелось бы проводить боксерский поединок со мной, а это всего лишь три раунда. Три трехминутных раунда. Я сказал Лоренцо, да, подпишите контракт на бой.»

Уайт добавил, что он ранее часто спарринговал с Ортизом.

«Мы не раз с Тито занимались боксом. Как только началась вся движуха вокруг нашего потенциального боя, я начал тренировался, начал проводить тренировки с профессиональными боксерами тяжеловесами, которые входили в топ-10, чтобы подготовиться к этому бою — я был в отличной форме и был готов. Честно, я планировал ‘задрать ему зад‘ перед всеми», — заявил Уайт.

Президент UFC продолжил, сказав, что он точно проиграл бы Ортизу в ММА. Но он уверен на все 100%, что победил бы его в боксе.

«Позвольте мне вам прояснить ситуацию. Если бы этот бой состоялся по правилам ММА, уверен, Тито убил бы меня. Это было бы самое жуткое избиение, которое вы когда-либо видели в своей жизни. Он бы перевел меня в партер и избивал у сетки. Тито сломал бы мне череп локтем.

А вот в боксерском поединке я бы р******л, и заставил бы его выглядеть глупо. Он прекрасно осознает это, и именно по этой причине наш бой не состоялся».

Ортиз, несмотря на то, что ему уже за сорок, все еще выступает в ММА и даже планирует сразиться с профессиональным рестлером Альберто Дель Рио.

Уайт, тем временем, уже заявляет, что сейчас слишком поздно для него проводить какой-либо бой с Ортизом.

«Я уже чертовски стар для этого», — подытожил Уайт.

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация