Дана Уайт: Джон Джонс просил абсурдную сумму за бой с Нганну

Глава UFC заявил, что Джон Джонс просил огромные деньги за бой с Фрэнсисом Нганну в тяжёлом весе, и намекнул, что ему лучше остаться в своём дивизионе.

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что Джонс запросил слишком большую сумму за супербой с Фрэнсисом Нганну. К тому же, Уайт не верит в намерения Джонса.

— Одно дело сказать: «Да, слушай я хочу немного больше денег». Но сумма, которую просил Джонс, не имеет смысла, — сказал Уайт в интервью с ESPN. — Прежде всего, бой с Домиником Рейесом в полутяжёлом весе имеет смысл. Джон Джонс собирается подраться с Нганну, а потом устроить забег до титула чемпиона в тяжёлом весе? Я в это не верю. Он прежде никогда не хотел подниматься в тяжёлый вес.

— За те деньги, которые он просит, это никогда не случится. Вы просто не можете просить более абсурдной суммы в это непростое время.

— У нас есть парни в очереди в полутяжёлом весе, будь то Ян Блахович или Доминик Рейес.

Несмотря на некоторые разногласия в финансовых вопросах, Уайт заявил, что считает Джонса лучшим бойцом в истории.

— Послушайте, тут не может быть споров. Джон Джонс величайший боец всех времён. Тут не может быть споров, если вы посмотрите, чего достиг этот парень, и чем он занимался, пока достигал этих вещей. Понимаете, о чём я?

Глеб Гурьев

Фанатею как Джо Роган, пишу как Хельвани, вешу как Мышонок, дерусь как CM Punk

0 комментариев
Оставить комментарий