Брюс Митчелл сомневается, что его бой на UFC Oklahoma City состоится, но продолжает готовиться

25-летний непобеждённый боец полулёгкого дивизиона Брюс Митчелл не думает, что у него много шансов выступить 2 мая.

Митчелл (12-0 ММА, 3-0 UFC) должен сразиться с Чарльзом Росой (12-3 ММА, 3-3 UFC) на турнире UFC on ESPN+ 32, который пройдёт в Оклахома-Сити. Однако он считает, что из-за коронавируса бой вряд ли пройдёт как планировалось ранее.

— Знаете, если бы я мог ставить на то, состоится ли турнир, я бы сказал, что он не состоится, — рассказал Митчелл в интервью MMA Junkie. — Если быть честным, он наверное не состоится. А если и состоится, то скорее всего без моего боя, я дерусь в предварительном карде. Может будет только главный бой вечера или что-то такое.

— Я в сомнениях, но я буду тренироваться так, как будто мой оппонент выйдет и попытается меня убить — с таким настроем я буду в хорошей форме. Я буду тренироваться так, чтобы быть готовым к назначенной дате.

Бой Митчелла и Росы начал обговариваться, когда Роса вызвал Митчелла в Twitter. Митчелл был рад ответить.

— Мой менеджер ведёт мой Twitter. Он сказал мне, что этот чувак вызывает меня на бой. Менеджер собирался принять вызов, и я ответил: “Да, давай, тем более он сам меня вызывает. Это было бы здорово”. И таким образом мы договорились в Twitter. Я сказал: “Ладно, я подерусь с ним и попробую заставить его заткнуться”.

Чарльз Роса вернулся в прошлом октябре после двухгодового перерыва. Он одержал победу рычагом локтя над Мэнни Бермудезом. До этого он сражался лишь в апреле 2017 года, когда Митчелл ещё даже не принял участие в шоу “The Ultimate Fighter”. Так что Брюс признался, что не очень хорошо знает Росу.

— Мне кажется, я слышал это имя раньше, но я никогда не изучал его бои, — поделился Митчелл. — Я никогда даже не видел его в деле. Но теперь я посмотрел, кто он такой, и изучил его. Велик шанс, что бой перейдёт на канвас, и там я вижу себя победителем.

Митчелл быстро набрал популярность в 2019 году, когда победил Мэтта Сэйлса на UFC on ESPN 7 и заслужил награду “Сабмишн года”. Он стал вторым человеком за всю историю UFC, который смог закончить бой болевым приёмом “Твистер”.

Брюс берёт довольно долгие перерывы между боями, и на то есть причина. Он хочет быть уверенным в том, что в следующем поединке он будет лучше, чем в предыдущем.

— Нужно время, чтобы стать лучше, — сказал Митчелл. — Если бы ты мог стать лучше мгновенно, то кто угодно мог бы вскочить с дивана и тут же преуспеть в ММА. Но на это нужно время. Поэтому я беру перерывы между боями. И есть ещё одна причина — мне нужно набрать вес. Весогонка забирает много мышечной массы, и мне нужно время на восстановление. Так что я не хочу выходить на бой сразу через два месяца.

По итогу, если 2 мая бой Митчелла будет отменён, это не станет для него большой проблемой.

— Из-за этого коронавируса я скорее всего не скоро подерусь, но я всё время тренируюсь, — сказал Митчелл. — Я всё время тренируюсь, и чем дальше перенесут бой, тем более подготовленным я буду. Я буду готов и ко 2 мая, но если бой перенесут, я буду готов ещё лучше.

Глеб Гурьев

Фанатею как Джо Роган, пишу как Хельвани, вешу как Мышонок, дерусь как CM Punk

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация