Брайан Ортега рассказал о том, как потерял страсть к единоборствам

Брайн Ортега

И как её вернул

Боец полулегкой весовой категории UFC Брайан Ортега (14-1, 1 NC), который на этих выходных проведёт бой против Корейского зомби, в интервью MMA Fighting, рассказал, как длительный перерыв между боями помог ему переосмыслить свою карьеру.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

«Сейчас я спокоен, так что это определенно помогло. До этого я как будто жил в режиме экстрима, особенно потому, что мой агент работает с удвоенной скоростью. Я не из тех, кто подрался и забыл. Он постоянно говорит мне: «Нет, чемп, зацени вот это. После боя можешь отдохнуть недельку. Если нет травм, я уже запланировал тебе поездку в Чикаго, в Нью-Йорк и так далее»

Очевидно, когда зарабатываешь деньги, нужно крутиться, и это хорошо. В такой жизни есть свои преимущества, но я сказал: «К черту, это одиноко. Отели стали мне домом». Но когда все это прекратится, и у тебя будет сердечный приступ, ты, наконец, поймешь, что хорошо бы было иметь и другую сторону, и жизнь немного замедляется, ты учишься больше ценить разные вещи», – сказал Ортега.

«Я тренируюсь с пяти лет, то есть занимаюсь этим уже 25-26 лет. Я только и умею, что бить мужчин и бить по грушам, тренировать джиу-джитсу и ММА. Я начал заниматься ММА в 15 лет, к 19 годам в любителях мой рекорд составил уже 11-0, а потом я перешел в профессионалы и провел там 15 поединков. У меня было две операции и все такое. Но по какой-то причине, ближе к бою с Максом Холлоуэем я разлюбил все это. Это превратилось, скорее, в работу, чем в любимое дело. Я должен был заставлять себя становиться лучше.

А я не хотел становиться лучше, потому что зациклился на собственной гордости. Я не хотел заниматься борьбой, потому что знал, что она дается мне плохо. Не хотел этого делать, потому что, как и любой, кто начинает что-то новое, чувствовал себя уязвимым, неуверенным и не знал, как это делать. А я не хотел испытывать это чувство».

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий