Брайан Ортега: «После UFC 226 у меня был жесткий разговор с Даной Уайтом. Он обиделся»

Брайн Ортега

Что осталось за кулисами

Претендент на пояс в полулегком весе Брайан Ортега рассказал, что у него состоялся неприятный разговор с президентом UFC Даной Уайтом сразу после главного боя вечера на UFC 226.

“Он был очень зол. Просто в дерьмовом настроении. Только закончился бой Миочич — Кормье и Дана злой, как черт подходит ко мне. Я уже знал, что он скажет, поэтому опередил его. Сказал, что не буду драться с кем-либо еще кроме Макса.

Я говорю, послушай, мужик. О бое с Таваресом вы меня предупредили за 2 недели, — я дрался. О бое с Эдгаром за 3 недели, — я дрался. О бое с Хабибом — за 6 недель, и я дал тогда предварительное согласие, пусть бой и не случился. Дело не в том, что я боюсь вот сейчас выходить. Дело в том, что вы опять меня подставляете и подсовываете непонятный бой.

Я побил всех, кого ты мне дал. Сложил их скальпы перед твоей дверью. Теперь я хочу драться за титул, потому что заслужил. А ты предлагаешь мне какую-то ерунду.

Дана слушал меня, и после этих слов говорит: “Слушай, мужик. Просто дерись. Все это бла-бла-бла. Потом мы что-нибудь придумаем, а сейчас просто дерись”.

Я отвечаю, что хочу либо драться с Максом либо сразу получить пояс. Он говорит, что мы попробуем организовать бой за временный пояс. Но зачем мне временный пояс? За такой бой я ничего не заработаю. Это фейковый пояс. Я за такое не дерусь.
На это Дана ответил мне: “Ну смотри. Я сделал свою работу, ты нет. Твоя работа не говорить, а драться и показывать шоу”, — так пересказал Ортега свой разговор с Даной вечером 7 июля.

Напомним, что бой Ортеги и Холлоуэя за пояс в полулегком весе должен был пройти на UFC 226, но из-за травмы Макса был отменен.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация