Брайан Фостер: «Я чувствую, что должен Адаеву реванш»

Брайан Фостер рассказал, что помешало хорошо выступить в ACA, хочет реванш с Адаевым, поделился успехами в профессиональном кикбоксинге.

Брайан Фостер — опытный боец, выступавший в PFL и UFC — сейчас подписан в лигу ACA. Правда, два первых боя окончились для американца досрочным поражением. Брайан рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), какие недочёты в подготовке у себя заметил.

«В свои последние бои в ACA я должен был привести свое тело в нужную форму за установленные сроки, чтобы уложиться в весовую категорию, а ещё и совершить перелёт. Мне было чрезвычайно трудно сделать вес, путешествовать и выступать, показывая свои лучшие стороны. Если и говорить, что я бы изменил, то это должна была быть моя подготовка к бою в целом. И я часто занимаюсь всеми аспектами боевых искусств. Каждый день имеет свою точку фокусировки в тренировках».

Крайний бой с Амирханом Адаевым и вовсе был невероятно горячим, зрелищным, но закончился дисквалификацией.

«Я чувствую, что должен Адаеву реванш. Мы не хотели, чтобы поединок закончился таким образом».

Но пока границы закрыты, все события отменены или отложены из-за коронавируса. Брайан Фостер настроен позитивно.

«Я думаю, что в мире есть довольно серьёзные проблемы, которые необходимо решить. Поиск лекарств от болезней является одним из многих. Человечество победит, как всегда».

Сейчас UFC, например, провели два турнира в онлайн-формате, хотя до этого общественность считала подобные события неуместными.

«Вирус в большей степени ориентирован на пожилых или людей с определенным диагнозом или имеющих слабую иммунную систему. Большинство бойцов чрезвычайно здоровы. И, как и все остальные, при условии соблюдения надлежащих мер предосторожности, я думаю, бои во время пандемии, как сейчас делает UFC — это нормально».

Сейчас пока Брайан Фостер поддерживает форму в ожидании, когда пандемия пойдёт на спад и появятся новые предложения по боям.

«Я тренируюсь стабильно круглый год. Но, как правило, предпочитаю набирать обороты за 6-8 недель до боя. Я недавно приехал домой в Оклахому, чтобы тренироваться. До этого провёл 4 года в Денвере (штат Колорадо). У меня есть много товарищей, которые стали братьями для меня за эти годы, вместе тренируемся».

И, в принципе, Брайан Фостер может пока выступать в США на турнирах по кикбоксингу. Он успевает совмещать выступления по этому единоборству и по ММА.

«У меня рекорд 4-1 в профессиональном кикбоксинге. Я проиграл только Раймонду Дэниелсу в Glory. Я много тренировался в стойке. Я представляю угрозу для любого, кто стоит передо мной».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий