Бойцу команды Фёдора Емельяненко Григорию Пономарёву предлагали драться в PFL

Боец команды «Fedor Team» Григорий Пономарёв, уже давно зарекомендовал себя как один из самых перспективных тяжеловесов на российской арене.  К 23 годам он собрал целый ряд различных наград на любительском уровне, а в прошлом году дошёл до финала чемпионата мира по ММА. В интервью Александру Яньшину, он рассказал, что уже в этом году мог дебютировать в PFL.

— Давайте, чтобы вы понимали, спарринги на тренировках с великими бойцами это одно, но твой бойцовский опыт это совершенно другое, — цитирует Григория UFCbet.ru, — Я считаю, что у меня больше опыт в спаррингах, чем в любителях и так считают мои тренеры. Они пока меня заряжают ещё на один год выступлений по любителям. А там уже будем смотреть, какая организация и какой контракт предложит. Не буду загадывать, какая организация. Если я всё-таки двигаюсь с «Fedor Team», я считаю, что это две организации, либо Bellator, либо PFL. От PFL уже поступали предложения, я отказался, в связи с любительской карьерой.

Стоит отметить, что «Fedor Team», одна из самых влиятельных команд на территории всего советского союза, и чтобы попасть туда, нужно не только вкалывать, но и добиться каких-то значительных успехов.

— Меня мучали целый год. Я выступал на чемпионате России по панкратиону в 2017 и мой тренер сказал, что меня возьмут на сборы в Старый Оскол. Прошёл год, и я уже махнул рукой на всё, думаю « Ну как обычно, наобещали и никуда не взяли».  Я выиграл международный турнир по вольной борьбе и кубок России по панкратиону, после декабрьских праздников я получил незначительную травму, и мне как раз звонят и говорят приезжать на сборы. Мне тогда позвонил Радмир Эльдарыч Габдулин. Я маленько потянул время, чтобы под залечится, но всё равно поехал на сборы с травмой. Тренер отпустил меня на свой страх и риск. Я себя там начал показывать, как раз была вся команда и Вадим Немков и Виктор Александрович Немков, Валентин Молдавский. Я спарринговался с ними, потом через 2-3 дня мне предложили у них остаться. Я согласился.

Не оставил Григорий в стороне и подписание Фёдором Емельяненко ещё одного контракта с Bellator.

— Это на самом деле необъяснимая тема. Если он может, то пусть конечно бьётся. Мы ему не можем препятствовать, а лишь поможем по возможности. Он взрословат конечно уже для боёв, но это его решение. Пускай он бьётся, он там всё равно побеждает. Выигрывает – проигрывает, для нас он всё равно легенда. Икона ММА. По этому дай бог ему здоровья и побед.

Александр Яньшин

Главный редактор, знаю практически каждого российского бойца лично. Когда я начал увлекаться ММА, Фёдор Емельяненко ещё был чемпионом PRIDE.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация