Боец UFC Дэвид Бренч уверен что MMA может ломать жизни людей

Американский боец среднего веса должен был встретиться с Роналду Жакарэ Соузой на UFC 230, но вместо этого выйдет против Джареда Каннонье.

Смена оппонента всегда заставляет вносить в подготовку определенные коррективы, подстраиваться под конкретного бойца. Чем позднее делают замену, тем сложнее будет подобрать оптимальную тактику. Несмотря на смену противника, Дэвид Брэнч все равно рад, что сможет показать себя на турнире.

«Это бойцовский бизнес, это жесткий бизнес. Определение жесткого бизнеса заключается в том, что это дело может здорово задеть ваши чувства. В смешанных единоборствах можно пострадать физически и морально, из-за чего в вашей жизни многое меняется. Это жестокий бизнес и поздние замены соперников здесь не редкость», — сказал Брэнч.

Дэвид Брэнч выразил благодарность UFC за то, что они подобрали ему противника, хотя он и очень хотел выйти против Жакарэ.

«Руководство промоушена сохранило меня в карде турнира UFC 230. Я очень благодарен им за то, что они все-таки нашли мне соперника. Конечно, я хотел встретиться с «Жакаре», но что есть, то есть. Я просто солдат и научился принимать такие вещи без лишних эмоций и оставаться готовым к бою в любое время», — отметил Дэвид Брэнч.

Каннонье и Брэнч сойдутся в схватке уже совсем скоро — 4 ноября в Нью-Йорке.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация