Боец из Сургута Даниял Зайналов рассказал на сколько поединков подписал контракт с ONE FC

Даниял Зайналов рассказал об условиях контракта с One FC, в чём привлекла лига, о том, когда подписал контракт на новый бой с GFC, как отнеслись в российской организации к его подписанию в заграничный промоушен.

Даниял Зайналов — непобеждённый боец из Сургута — подписал контракт с лигой One Championship. У Данияла — рекорд 7-0, он побеждает и сабмишенами, и нокаутами. Поэтому понятно, что заинтересовало в нём организацию. Файтер рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), что его привлекает в азиатском промоушене.

«Естественно, как у всех и профессионалов, есть желание испытать себя на уровень выше. Лига One Championship известна своими жёсткими боями и бойцами, кто в ней дерётся. Ну и немаловажный фактор — это гонорар! У меня очень хороший контракт. One меня очень радует. И я доволен подписанием контракта на 6 боёв!»

Хотя зимой Даниял Зайналов успел подписать контракт с GFC на бой на турнире, который лига запланировала в Сургуте. Но из-за пандемии все события организация была вынуждена отложить. Файтер рассказал, как отреагировало руководство GFC на то, что он не сможет принять участие в турнире.

«Лига не препятствовало моему новому подписанию контракта с другой организацией! Потому что мы этот вопрос обговаривали с президентом промоушена Гурьяновым при подписании с ним контракта. Он сказал: «Будет желание — в любое время можешь выступить, но тебе выбирать, что тебе лучше! А переговоры с One Championship, в принципе, были ещё до подписания контракта с лигой GFC. Мы рассчитывали провести бой за пояс, но увы, всё сорвалось в связи с коронавирусом. После чего раскрутка, в целом, разговор о бое ушли на дно! Больше никакой информации до меня так и не дошло!»

Сейчас One Championship отменили все турниры. И пока Даниял Зайналов поддерживает форму, соблюдая самоизоляцию и пост.

«Полноценных тренировок, естественно, нет! В первую очередь, как всем известно, у нас, у мусульман — священный пост Рамадан! Ну, и в связи с пандемией. Закрыты все залы, тренировки проходят под открытым небом. Это кроссы, работа на резине, отработка на лапах! В общем, лайт-режим! Форму я поддерживаю, естественно, не один. Помогает моё окружение, моя команда, совместно проводим тренировки! О моей команде можно говорить, как о профессионалах своего дела. Ребята, которые состоят в команде, пришли из разных единоборств. Это усложняет тренировки, потому что по стилистике мы все разные!»

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий