Боец из Дагестана Раймонд Магомедалиев рассказал, с кем хочет подраться в One FC

Раймонд Магомедалиев рассказал о дебюте и втором поединке в One Championship, о том, почему хочет реванш с Накашимой.

Раймонд Магомедалиев — яркий боец лиги One Championship из Дагестана — успел выступить в этом году. Победил своего соперника Джоуи Пиротти в первом же раунде сабмишеном. Сейчас Магомедалиев ждёт хороших новостей и поддерживает форму. Он рассказал об этом Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru) в интервью.

«Сейчас все залы закрыты, форму поддерживаю ездой на велосипеде. Плюс турник, брусья. Но без энтузиазма, так как сейчас у нас пост, на интенсивную работу не хватает сил. В этом году провёл один бой, в связи с пандемией во всем мире турниры пока прекратились. Надеюсь, в скором будущем всё наладится, и мы продолжим дальше выступать».

Тем более, что Раймонд Магомедалиев закрыл поражение в дебюте в One Championship. Боец рассказал, что был не против реванша с соперником.

«Очень хочется реванша с Накашимой. Я думаю, наш повторный бой сложится совсем иначе. Мой дебют в этой лиге сложился не очень хорошо, так как была ужасная подготовка из-за травмы. Но это поражение преподало мне хороший урок, и я сделал правильные выводы для себя».

И Раймонд Магомедалиев сейчас стал ещё усиленнее готовиться к боям, тем более, с ним работают профессионалы своего дела и сильные бойцы.

«Основой этап подготовки прохожу в Дагестане. Бываю в залах «Агат», «Горец», помогают мне тренераы Магомедгаджи Багандов, Шамиль Алибатыров, Сухраб Магомедов, Руслан Юсубов, Абдулла Магомедов. А когда бываю в Москве, тренируюсь в зале «Скорпион» и «Evolve gym», в Москве мне помогают тренеры Юсуп Саадулаев, Заур Абдусаламов, Тамерлан, Токарев Николай, Равид Ахундов. Основные спарринг-партнёры — это Алиасхаб Хизриев и братья Хирамагомедовы, и много других ребят. Всех не перечислить, я всем им благодарен».

Неудивительно, что с таким основательным подходом и талантом Раймонд Магомедалиев попал в One Championship.

«В ONE меня привлекло то, что это организация мирового уровня. Я думаю, она идёт на втором месте после UFC. Очень высокие конкуренция и качество проведения турниров. Азиатская публика — это нечто. Им очень нравятся бои и всё, что с этим связано».

И Раймонд Магомедалиев заряжен на то, чтобы радовать публику яркими победами и дойти до чемпионского пояса.

«В оставшемся году хотел бы провести ещё три боя, если всё будет складываться хорошо. А по поводу бойцов: мне без разницы, с кем драться. Главное, чтобы этот бой приблизил меня к поясу».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий