Боец Bellator Никита Михайлов: Не выбираю соперников, но хотел бы встретиться с Серхио Петтисом

Боец команды Fedor Team в интервью ufcbet.ru рассказал, почему до сих пор не выступил в Bellator.

– Подписал контракт с Bellator ещё до пандемии. Сразу как подписался начал делать визу. Мне дали дату дебюта, начали готовиться, тренировались, но потом всё резко закрылось, даже наш клуб. Когда всё по чуть-чуть стало открываться мы начали делать визу, но до сих пор её ещё не сделали. Я должен был драться в Италии 24 июля. Туда также стали делать визу, но в Италии начались проблемы опять же. То вспышка, то ещё что-то. В итоге наша команда не выступила. Планировалось что в клетку выйду я, Сидельников и Витя Немков, он как раз только подписал контракт.

Также он отметим, с кем бы хотел провести следующий поединок.

– Мне нет разницы с кем драться, кого дадут, с тем и выступлю. Дадут топов или тоже дебютантов. Но я видел что Петтис подписал контракт, с ним бы я конечно хотел выступить. У него громкое имя. Он дрался в UFC, я вижу у него пробелы в борьбе. Он маленького роста, ниже меня. Мне будет удобно с ним биться. Он для меня идеальный вариант. Подходит по стилю. Всё знаю что он будет делать, всё вижу. Смотрел два-три его боя.

Боец заявляет, что не хотел бы застаиваться в ожидание боя от американского промоушена, но в России провёл бы бой только за чемпионский титул.

– Не могу сказать, но скорее всего есть такой пункт. В нашей команде у всех есть такой пункт. Мне предлагал Fight Night подраться за пояс с Чупоновым, я дал согласие, но он отказался. Жека Игнатьев как мне известно ушёл во Францию, но я как понял с Францией тоже там траблы идут, он не дерётся и сейчас вызывает Эминова на бой. Начинает трешток. Ну не знаю. Единственное – я не буду биться просто так. Только за пояс и за хорошие деньги. А так, у меня нет интереса. Я там выиграл 4 боя, выиграл сильных соперников. Обычные бои мне не нужны, зачем мне рисковать. Опять же, всё зависит от менеджера и от моей команды. Если нам предложат какой-то вариант, мы рассмотрим его вместе и примем общее решение.

Александр Яньшин

Главный редактор, знаю практически каждого российского бойца лично. Когда я начал увлекаться ММА, Фёдор Емельяненко ещё был чемпионом PRIDE.

0 комментариев
Оставить комментарий