Артур Караваев: «Тренируемся в подпольных залах и на улице»

Артур Караваев рассказал о своём бое, который отменился из-за коронавируса, как сейчас тренируется, поделился мнением, почему его приём попал в топ-10 сабмишенов в RCC.

Артур Караваев — боец из Екатеринбурга, представляющий одну из самых известных российских команд «Архангел Михаил» — попал в топ-10 лучших сабмишенов RCC. Лига оценила бой Караваева и Наджида. Артур финишировал соперника в первом же раунде удушением сзади. Файтер рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), думал ли тогда о быстром бое.

«Я видел бои Ясина Наджида. Знал, что он хорошо защищается от борьбы. Но в нашем поединке всё пошло по моему сценарию, получилось выиграть досрочно. Да, в принципе быстрый бой получился. Наверное, из-за этого и попал в топ-10 сабмишенов».

И это четвёртая подобная победа в копилке екатеринбуржца, чаще Артур Караваев проходит всю дистанцию поединка.

«Перед поединком всегда настраиваюсь на все три раунда по пять минут. Но бой есть бой, он не предсказуем».

Уже этой весной фанаты могли снова увидеть выступление Караева на большом апрельском турнире.

«На этот год, да, уже были предложения. В принципе, соперника уже знал, готовился на него в апреле. Но, увы, с этим коронавирусом все карты сбились».

И сейчас Артур Караваев старается соблюсти золотую середину между режимом самоизоляции и эффективными тренировками.

«Придерживаюсь мер профилактики и надеюсь на скорейшую стабилизацию привычного ритма жизни. Продолжаю вести свой обычный образ жизни, работая над собой и своим телом. Плюс только в том, что с семьёй провожу больше времени. В тренировках, в принципе, ничего не изменилось. Единственное — тренируемся в подпольных залах и на улице. Постоянная поддержка присутствует от тренеров и членов команды. Видимся с ребятами в зале».

Поэтому когда снова позовут на бой, Артур Караваев будет готов.

«В этом году хотелось бы, дай Бог, раза два выступить. Всё зависит от развития ситуации, связанной с пандемией».

https://vk.com/rcc_mma
Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий