Артак Варданян: Хочу в 2020 подписать Жору Айвазяна и Заиру Дышекову в UFC

Артак Варданян – директор клуба “Black Tiger” – рассказал в интервью о том, когда планирует подписать в UFC Жору Айвазяна и Заиру Дышекову, а также поделился тонкостями по приёму вызовов.

Артак Варданян – тренер, менеджер, руководитель самарского клуба “Black Tiger”. Совсем недавно он и его боец Рафаэль Абраамян быстро приняли вызов от скандально известного соперника Багаутдина Раджабова. Часто ли бросают вызов через Артака, как быстро он с файтерами принимают решение, Варданян рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru).

“И раньше были вызовы через меня. Звонки были, что хотят с Рафаэлем подраться. Когда он подрался с Батуханом. На самом деле, не то, что бы быстро приняли вызов с Рафаэлем. На самом деле, сначала смотрим, что за соперник. Очень многие хотят бросить вызов. Но не каждый может подраться и не каждому GFC даст возможность выйти на бой. Вот Раджабов, видео было, хочет просто поединок, без личного разговора, правда, сделал вызов. Но будем драться с ним”.

Также Артак Варданян поделился мнением, у кого есть больше шансов в этом бою.

“Шансы есть у любого. Любой удар может всё решить. Это ММА. Я считаю, что у Раджабова есть шанс нам победу такой же, как и у Рафаэля”

Помимо Абраамяна к турнирам GFC готовятся и другие подопечные Варданяна.

“Есть и ещё новости. Из моих бойцов 21 марта Михаил Аллахвердян будет драться. Также 4 апреля из моих бойцов также выступит Заира Дышекова. Жора Айвазян будет защищать пояс 4 апреля защиту в Красноярске”.

Артак Варданян подвёл итоги 2019-ого, насколько он был удачным для его команды.

“Прошлый год у нас был хороший. Жора Айвазян завладел поясом GFC. Он выиграл у очень сильного, опытного соперника – Абдурахмана Гитиновасова. Это боец из команды Хабиба Нурмагомедова. На этом турнире мы секундировали Жору, а Абдурахмана – сам Хабиб, Зубайра Тухугов, и мы одержали победу. Ещё в июле он подрался в Армении с бразильцем. И также победили”.

И Артак Варданян честно рассказал о планах на 2020-ый.

“В 2020-ом я планирую подписать Жору Айвазяна в UFC. Дай Бог, если всё получится. То есть у него сейчас защита пояса пройдёт, ещё пару боёв сделаем, будем заявлять его в UFC. Также Заиру Дышекову будем заявлять в эту же лигу. Если она победит в претендентском бою, завоюет пояс. То есть если выиграют вот эти поединки, есть шанс попасть в UFC. Остальные бойцы – это Акбар Гаджиперов, который, кстати, может выступить 17 апреля на мероприятии GFC в Пензе. Михаилу Аллахвердяну, Акопу Степаняну тоже предстоят бои. У Михаила это претендентская встреча. Если он победит, ему предстоит выступление за чемпионский пояс. Будем устраивать для них поединки, двигать вперёд, чтобы они шли к цели – к подписанию в UFC”.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий