Антон Вязигин: «Сергей Харитонов согласился на реванш»

Антон Вязигин — известный боец из Череповца

Антон Вязигин рассказал, чем его удивил соперник на онлайн-турнире Leon Warriors, откликнулся ли уже на вызов Сергей Харитонов, в какой лиге череповецкий тяжеловес хотел бы подраться с известным оппонентом.

Антон Вязигин — известный боец из Череповца — победил на онлайн-турнире Leon Warriors. Он прошёл всю дистанцию в три раунда с соперником из Санкт-Петербурга Евгением Мякинкиным. И судьи единогласно отдали победу Вязигину. Антон рассказал в интервью Дарье Слепухиной (ufcbet.ru), чем его удивил оппонент. 

«Удивил своей стойкостью, потому что мои удары были жёсткие и сильные!»

А зрителей Мякинкин удивил тем, что согнал вес перед боем и весил на тридцать четыре килограмма легче, чем Антон Вязигин. 

«Для меня не особо важно это было, потому как в зале при подготовке были и тяжёлые ребята за сто двадцать килограммов. Зрители не всегда понимают, что и как на самом деле! Я ведь не заставлял его худеть, верно? Мне без разницы, сколько весит оппонент. Если он вышел против меня, значит будем биться!»

Да и в принципе, в условиях самоизоляции сложно подготовиться к любому сопернику. 

«Не знаю, я прошёл нормальную подготовку. Не идеальную, конечно, но учитывая, что сейчас все залы закрыты, готовился нормально».

И сейчас Антон Вязигин идёт на серии из четырёх побед. Вполне логично, что боец решил бросить вызов Сергею Харитонову. Первый их бой прошёл два года назад и числится без результата из-за случайного тычка в глаз. Тяжеловес Bellator уже отреагировал на обращение. Даже в одном из интервью сказал, что это всё смешно. 

«Не понимаю, что его там насмешило.  Я просто хотел услышать его ответ на мой вызов.  Он согласился, а организовывать нам бой — это задача других людей…»

Возможно, Харитонова смешит то, что недавно дал согласие и на реванш с Алексеем Кудиным, при условии, если найдётся лига, способная организовать бой. Белорус в своём интервью нашему порталу отметил, что Сергей стал более ленивым с годами.

«Я особо не наблюдал за боями Харитонова. Видел его крайний поединок, где он побил какого-то бедолагу. Ну, считаю, что такие оппоненты мало, что могут противопоставить Сергею».

А крайний бой Харитонова был в белорусской лиге WTKF. Антон Вязигин же готов подраться, где угодно, на любой площадке. 

«Мне без разницы, где это будет и в какой организации. Главное, чтобы это было достойно оплачено! Скорее всего, это будет престижная организация, типа RCC».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий