Андрей Лежнев планирует победить Абдибаита Уулу и забрать пояс у Ландвера

Андрей Лежнев – боец из Днепропетровска. Готовится к поединку с кыргызом Бусурманкулом Абдибаитом Уулу. Бой пройдёт в конце августа под эгидой лиги М-1. Изначально они должны были встретиться раньше. Но турнир отменился. Своими мыслями на счёт этой ситуации Андрей поделился с порталом UFCbet.ru в интервью.

— Это, конечно, не самый приятный момент, ведь подготовка к тому бою подходила к завершению, когда турнир отменился. Но это обстоятельства, которые не зависят от нас, поэтому приходиться подстраиваться. Я использовал это как дополнительную возможность отработать план на бой и отшлифовать свои наработки. Улуу силен во всех компонентах, молод и голоден до побед. Такие сложные соперники как раз и дают возможность проявить свои лучшие качества. У него меньше боёв в М-1, но оппозиция была довольно сильная, и он не случайно получил бой со мной. Отдельно нужно отметить, что наша весовая наиболее конкурентная и зрелищная в организации, в ней выживают только сильнейшие. Новые бойцы постоянно пытаются сбросить с Олимпа ветеранов организации. Поэтому никто не может чувствовать себя в безопасности.

Андрей Лежнев –претендент на чемпионский пояс в полулёгком весе М-1. Уже встречался с чемпионом Нейтом Ландвером в декабре. Тогда противнику удалось отстоять свой титул. Поэтому победа над лучшим бойцом Кыргызстана даст Лежневу возможность на реванш.

— После победы я могу рассчитывать на титульный бой, потому что Бусурманкул в данный момент является главным претендентом на бой за пояс, и я могу занять это место. Ведь цель остается прежней – чемпионский пояс М-1. К бою с Ландвером я подошёл, так же, как и к этому бою – с двумя подготовками. Турнир, на который был запланирован наш бой изначально, отменился. Не зная следующей даты, я всё время тяжело тренировался, так как о боях нам сообщают в довольно короткие сроки, а бой должен был быть пятираундовым. Из-за этих метаморфоз мой тренировочный лагерь составил почти пять месяцев. И я устал ещё до самого поединка.

Всё-таки даже уставший Андрей заставил Нейта и его команду поволноваться в первом раунде, послав американца в нокдаун. Сейчас Лежнев учёл всё и усиленно готовится, как к встрече с Бусурманкулом, так и к возможному реваншу.

— Сейчас я разумнее подхожу к тренировочному процессу, планирую нагрузки и восстановление. Всё время я стараюсь учиться чему-то новому, соперники всегда должны готовиться к моей прошлой версии, в таком случае на меня работает фактор неожиданности. Уже три с половиной года я готовлюсь к боям без тренера, поэтому весь тренировочный процесс целиком лежит на мне. Заграничные тренировочные кемпы обходятся слишком дорого, поэтому готовлюсь в своем городе. Уже несколько подготовок я прохожу в клубе «Асгард», тренер Борис Полежай. Борис, так же, как и я, будет выступать на турнире М-1 30 августа. Бойцы из его клуба: Валентин Миронов, Кирилл Шмырко и также многие другие ребята, – выступают моими спарринг-партнерами по ММА. А профессиональный боксёр Тимур Брыков – по боксу. Над ударной техникой работаю в клубе муай-тай «Champion Spirit», тренер Михаил Бабенко. Также в планировании и подготовке к боям мне помогают мои друзья, которые имеют большой опыт выступлений по различным видам боевых искусств: Сергей Колесников, Сергей Снигур и Сергей Астапов. С экипировкой для подготовки и выступлений помогает компания «Peresvit».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация