Андрей Гончаров: Фаниль Рафиков – достойный парень, хороший ударник. Но я нацелен выйти и забрать победу.

Андрей Гончаров – боец из Азова – проведёт свой дебютный бой в АСА 31 августа. Он встретится с Фанилем Рафиковым из Казахстана. О подписании с лигой и сопернике Андрей Рассказал порталу UFCbet.ru в интервью.

Переговоры с лигой шли около двух месяцев. Когда прислали контракт, я стал подписан в эту лигу, эмоции были стабильны, я на это был нацелен ещё в начале этого года, и вот планы свершаются. Ставятся новые цели – будем и их достигать. По поводу подготовки к бою – да, уже приступил. Готовлюсь у себя в Азове, Ростове-на-Дону. Возможно, выеду на сборы. Планировалось заграницей провести, но так как с визой чуть проблематично, там не успевается сделать, поэтому будет, наверное, в России проводить. О противнике могу сказать: Фаниль – достойный парень, хороший рекорд, опытный боец, неплохой ударник. Посмотрим. Я хочу проявить свои лучшие стороны, нацелен выйти и забрать победу.

Ещё в лиге АСА у Андрея Гончарова есть возможность реванша и по совместительству титульного боя с Рустамом Керимовым, если сложатся обстоятельства. Они встречались на турнире «Tech-Krep FC». Тогда Рустам победил по решению судей.

Не знаю, я сейчас – другой весовой категории. Рустам – чемпион на 61 килограмм, я дебютирую в 66-ти килограммах, в полулёгком весе, поэтому у меня сейчас другие приоритеты. А там посмотрим, как карты лягут.

Пока Гончаров готовится к дебюту – от его успешности зависит скорость продвижения по рейтингу. Опыт больших заграничных сборов у бойца уже есть – Андрей ездил в Китай. Возможно, связи на востоке пригодятся при подготовке к новым боям в АСА.

Есть желание повторить сборы, но сейчас пока другие цели, в другом направлении смотрю. А так да, Китай понравился, хороший кемп я там провёл, хорошая работа над ударкой там проводится, особенно, в работе ног. Это очень заметно. Ну и так, в целом, хорошая страна, гостеприимство китайцев, порядок – мне всё понравилось. О местных бойцах могу сказать то, что ударники они неплохие, но им явно не хватает борьбы. Но думаю, они и над этим будут работать.

Не смотря на молодость, Гончаров – уже опытный боец. Первый бой, занесённый в «Шердог», он провёл в шестнадцать лет.

В шестнадцать лет я начал профессиональную карьеру, это был первый профессиональный бой – на «White Rex» за пояс в Санкт-Петербурге. Так, на турнир я уже вышел в четырнадцать лет у себя в городе. Мне предложили. Это был мой дебют в ММА. Только вышел в клетку с двадцатилетним парнем и условия были довольно-таки серьёзные – два раунда по пять минут, шингарты и каппа, все профессиональные условия, только без «Шердога». Тогда победил и понял, что мне это подходит, мне это начинало нравиться. Я и тяготел больше к смешанным единоборствам. По базе я, по большей части, боксёр. И развивался во всех единоборствах благодаря отцу. То, что слишком быстро перегорю – думаю, нет. Я многое уже прошёл. И многое предстоит ещё пройти, мы тренируемся, развиваемся, достигаем новых результатов. Команда у меня своя – «Азовская крепость». Все тренируемся, все работаем. Главный тренер у меня – отец мой, Андрей Гончаров. Менеджер у меня – Роман Привалов, «NORTH LION TEAM MANAGEMENT». Спарринг-партнёры – Вова Канунников, Александр Шаблий, Виталий Бигдаш, много ребят титулованных, которые делятся опытом, обмениваемся опытом.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация