Алексей Олейник станет следующим противником Стипе Миочича

О том, что Алексей Олейник может встретиться с бывшим чемпионом UFC, сообщил в своём твиттере Ариэль Хельвани. Это самый известный журналист в мире ММА и обычно его инсайды всегда оказываются верными.

— Всем известно, что Даниэль Кормье, действующий чемпион UFC в тяжелом весе, возвращается на коротком уведомлении, чтобы 3 ноября на UFC 230 в «Мэдисон Сквер Гарден», Нью-Йорк, встретиться с Дерриком Льюисом», — заявил репортер ESPN. «Что в таком случае ждет Стипе Миочича, который расстроен тем, что Кормье не дал ему незамедлительный реванш? Одним из парней, который вызвался драться со Стипе Миочичем, является не кто иной, как «Удав» Алексей Олейник. Я говорил сегодня с его менеджером, Абрахамом Кава, который сказал мне, что Алексей Олейник хочет драться со Стипе когда угодно и где угодно. В конце года, в начале следующего года – он согласен на все и хочет получить бой против Стипе. Алексей возвращается после большой и впечатляющей победы над Марком Хантом. Он большой специалист в удушении Иезекииля, которое уже называют удушением Олейника, и он хочет проявить себя в поединке с бывшим чемпионом. Согласится ли Стипе, нам еще предстоит узнать, но если он ищет себе соперника, одного он уже нашел в лице российского тяжеловеса Алексея Олейника,  — рассказал Ариэль Хельвани.

Также Алексей сделал запись на одной из своих страниц в социальных сетях.

— Эй Чемп, ты убедительно победил Оверима, Дос Сантоса, Нганну и многих других. Мы оба не поливаем соперников грязью, мы оба не любим болтать, мы оба воины. Давай сделаем это.

Алексей Олейник давно доказал что он является одним из лучших тяжеловесов мира. После своего попадания в UFC он провёл 8 поединков, 6 из них закончились победой «Удава», 5 раз он финишировал соперника сабмишеном и 1 раз нокаутировал. При этом стойка никогда не являлась сильной стороной Алексея. В настоящий момент он является непревзойдённым мастером грепплинга, если не всего промоушена то точно тяжёлого дивизиона. Он является единственным бойцом, который победил своего оппонента удушением «Иезекиля», при том сделал это дважды, оба раза получив бонус за выступления вечера. Первый раз от его приема пострадал Виктор Пешта. Тогда об Алексее заговорил весь мир. Второй раз он удушил молодого проспекта Джуниора Альбини. Также Алексей славится тем, что победил ветерана промоушена Тревиса Брауна довольно редким приёмом — удушением на диафрагму. Да у него есть два поражения. Одно остановкой в поединке с Кёртисом Блейдсом, второе довольное спорное, решением судей, от Даниеля Омельянчука. Но они меркнут рядом со списком побеждённых им соперников.

Последним Алексей взял верх на московском турнире UFC над легендарным Марком Хантом. Этот турнир он сам и возглавил. Перед схваткой он говорил, что Ханта невозможно задушить из-за его огромной шеи. Но всё же Алексей сумел забраться ему за спину и набросить на шею замок. Это позволило ему подняться на 8 место в рейтинге. До этого Алексей должен был встретиться с Фабрисио Вердумом, чтобы выяснить, кто же из них лучший борец в дивизионе. Но схватке не суждено было состояться, так как бразильца отстранили от поединков из-за применения допинга.

 

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация