Алексей Олейник: Мой соперник – ударник, он недавно дрался с россиянином, входит в топ-15

Материал: Д.Слепухина, А.Яньшин

Алексей Олейник подписал контракт с UFC на очередной бой, о чём уже рассказал в своём инстаграме. Поединок состоится 18 января в Лас-Вегасе. Алексей рассказал порталу UFCBet.ru: в своей подготовке основные моменты менять не будет.

-Можно поехать на сборы, а можно сделать наоборот. Я живу на сборах, я живу прямо возле зала, где я провожу сборы, зал с полным комплексом подготовки, со всем необходимым, с тренерами по технике, и по функциональной подготовке, и масса спарринг-партнёров высочайшего мирового уровня. Поэтому готовиться буду там, где готовился и в прошлые свои разы – в «American Top Team».

Напомним, Алексей Олейник в прошлом бою сломал ногу – быстро восстановился после серьёзной травмы.

— Чувствую себя неплохо, почти что полностью восстановился. Проходил сложную реабилитацию. Почему-то в этот раз было тяжело восстанавливаться. А так – всё хорошо. Поэтому готов работать. Последние две-три недели я работал по кросс-фиту, поэтому форма у меня на подъёме. То есть не буду начинать с нуля. Думаю, это как раз годится для начала подготовки.

Пока имя соперника Алексей Олейник не может разглашать, но просто дать короткую характеристику может.

— Да, соперника пока не могу называть до официального объявления боя. Это, как всегда, большой парень. Я, наверное, один из самых легковесных тяжеловесов UFC. Я знаю только ещё одного человека с таким же весом, как у меня, остальные – больше. Это ударник, он недавно дрался с россиянином, входит в топ-15.

Также пока нет точного понимания, насколько точна информация, что кард возглавил бой Конора МакГрегора и Дональда Серроне.

— Честно, информацию, будут ли выступать МакГрегор и Серроне или не будут, не слышал. Если они будут драться, мне будет интересно следить за этим противостоянием. Но, естественно, для меня интереснее мой поединок, а не следить за кем-то, какого бы имени не было у бойцов, какой бы общественный интерес поединок не вызывал. Любому бойцу всегда ближе его дело. мне, соответственно, ближе мой бой. Так, болеть, конечно, буду за кем-то.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация